IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Supprimer en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Supprimer en javascript
    Bonjour tous le monde j’espère que vous allez bien , alors je voulais votre aide concernant ce script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    function DetailsEcriture(paramOne)
    {
    var ECRIT = paramOne;
    var ecrit2=  "GL->REFNO=";
    ecrit2=ecrit2.concat(ECRIT);
    Document.messageBox("ecrit2",ecrit2,0);
    var oClient = document.cwClient;
    var oDocs = oClient.Documents;
    var oDoc = oDocs.Add("DetEcrit", dtAutomatic, null, ptBeforeTop);
    oDoc.Name = "Detailecriture";
    oDoc.AutoTypeFormat = adttAllOtherEntries;
    oDoc.Filter = ecrit2;
    }
    il permet de crée un page de détails d'écriture comptable , en cliquant sur un bouton qui s'appelle détails ,
    le soucis que si en clique une deuxième fois sur le même bouton il nous ouvre la page de script comme si il a une erreur du cous je voulais une solution
    j'ai essayé de le supprimer mais j'arrive pas
    j'ai essayé toute les trucs en bas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    DetEcrit.remove;
    DETECRIT.remove;
    delete DetEcrit;
    delete DETECRIT;
    void deleteItem (DetEcrit);
    oCaseViewCustPropList.deleteItem ("DetEcrit");
    et le deuxième soucis c'est par rapport au bouton détails comment en peux l'avoir dans toute la colon et merci d'avance et bonne fêtes .
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Arménie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 388
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Bonsoir et bonne année,

    Si je comprends votre question, vous avez un bouton. Après avoir cliqué dessus, vous voudriez le faire disparaître, le cacher ou le désactiver? Au premier abord, je pense à quelque chose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("DetEcrit").style.display="none";

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A première vue les scripts donnés ne sont pas du JavaScript ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 969
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 969
    Points : 3 375
    Points
    3 375
    Par défaut
    c'est du javascript
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur +1

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça du JS ????

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Document.messageBox("ecrit2",ecrit2,0);
    ça ressemble plus a du VBScript
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    hala92,

    Bonne année

    Le problème, on en a déjà parlé, c’est que ton code utilise une bibliothèque métier que nous, sur ce forum, ne connaissons pas. Nous ne savons pas ce que fait exactement cette méthode oDocs.Add, le détail des paramètres qu’on doit lui passer, le type de retour, etc.
    Et aussi, plus important, la raison pour laquelle ça échoue au second appel.

    Si on t’a fourni une documentation (et j’espère que c’est le cas), tu devrais y trouver cette raison.

    Si la bibli est cohérente tu devrais avoir une méthode oDocs.delete ou oDocs.remove ou un nom de ce genre. C’est également dans la doc que tu trouveras ça.

    D’autre part,
    Citation Envoyé par hala92
    le soucis que si en clique une deuxième fois sur le même bouton il nous ouvre la page de script comme si il a une erreur
    Peux-tu donner plus de détails à propos de ça ? Dans quoi apparaît cette page de script : une fenêtre ou un onglet du navigateur, un débogueur, un éditeur de texte, ou autre ? As-tu des indications sur l’erreur, un message ou un numéro de ligne ?
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    malheureusement ils m'ont pas fourni de documentations c'est juste un collège qui a de l’expérience qui m'aide de temps en temps et là j'ai pu résoudre le problème de détails mais j'ai un soucis que j'arrive pas a résoudre

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    je vous explique j'ai deux testes le premier permet d’afficher les écritures TVA 411 (recherche parmi les écritures sur les comptes 401 et identifie celles n'ayant pas d'écriture de TVA ) et le deuxième permet d’afficher les écritures TVA 401 (recherche parmi les écritures sur les comptes 401 et identifie celles n'ayant pas d'écriture de TVA )

    il m'ont demandé de rajouter deux autres testes
    -les clients sans TVA qui va être lié aux écritures TVA 411
    -les fournisseurs sans TVA qui va être lié aux écritures TVA 401
    et pour les deux premier teste qui existe ils vont rester pareil sauf que je doit les afficher hors client et hors fournisseurs ça veux dire hors le résultats que je vais faire dans les nouveaux teste .

    je sais pas si vous allez arriver a me comprendre .

    merci d'avance pour vos réponse .

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    j 'ai oublié de vous dire que je peux vous fournir le script afin que vous avez une vision plus claire .

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Ces instructions :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Document.messageBox();
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var oClient = document.cwClient;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var oDocs = oClient.Documents;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var oDoc = oDocs.Add();
    Et d’autres.
    C’est du code tiers, ça ne fait pas partie de la bibliothèque JavaScript standard. C’est un framework inclus dans ton application. Et si on t’a refilé ça, on t’a forcément refilé un moyen de t’en servir, autrement dit une documentation, même informelle.
    Essaye déjà de trouver le ou les fichiers qui chargent ces fonctions tierces dans ta page. Tu auras peut-être un nom, une adresse ou autre. Avec un peu de chance c’est un framework public et il y aura une doc en ligne que je pourrai consulter. Parce que soyons clairs : je peux y mettre toute ma bonne volonté, si je ne sais pas comment on utilise le framework, je ne pourrai pas t’aider.

    Citation Envoyé par hala92
    j'ai essayé toute les trucs en bas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    DetEcrit.remove;
    DETECRIT.remove;
    delete DetEcrit;
    delete DETECRIT;
    void deleteItem (DetEcrit);
    oCaseViewCustPropList.deleteItem ("DetEcrit");
    Avec la console F12, normalement tu as l’autocomplétion. Tape un truc suivi d’un point, par exemple oCaseViewCustPropList., et tu devrais voir une liste des propriétés et méthodes utilisables. Ça peut peut-être t’aider.

    Et tu n’as pas répondu à mes précédentes questions :
    Citation Envoyé par Watilin
    Dans quoi apparaît cette page de script : une fenêtre ou un onglet du navigateur, un débogueur, un éditeur de texte, ou autre ? As-tu des indications sur l’erreur, un message ou un numéro de ligne ?
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    cette page de script apparaît dans le logiciel de l’entreprise , j'ai pas d' indication d ’erreur sur la page mais j'ai un numéro de ligne, mais après enregistrer tu peux exécuter le script et la tu peux voir les erreur de script mais pas d'un seul coup chaque erreur toute seul .

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    le première exercice j'ai pu le résoudre la c'est un script a part

Discussions similaires

  1. [+] supprimé par javascript
    Par jnore dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2008, 09h55
  2. recherche contrôle javascript permettant de supprimer champs
    Par shnouf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 10h52
  3. [PHP-JS] Supprimer le code javascript d'un code HTML
    Par AlphaYoDa dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2006, 22h40
  4. javascript pour supprimer
    Par ridondo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo