IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Référentiel des communes limithophes : le retour !


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Référentiel des communes limithophes : le retour !
    Bonjour
    En 2009, j'avais ouvert une discussion sur le sujet de connaitre pour une commune donnée, la liste de ses communes limitrophes.
    Aucune solution simple existait à l'époque.
    Qu'en est-il aujourd'hui ?
    Pascal

  2. #2
    Membre habitué Avatar de gpain
    Homme Profil pro
    Ingénieur en géomatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en géomatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 74
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'y a rien de neuf à ce sujet.
    Je pense que c'est faisable avec du WFS et, je l'accorde, ce n'est pas simple ;-) !

    Cordialement,
    Grégory

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    J'ai fait une moulinette maison à partir de KML des communes de France. Par itérations sur les segments des polygones, je suis arrivé à mes fins.
    A+

Discussions similaires

  1. Référentiel des communes limithophes
    Par saxrub dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2014, 16h34
  2. [Conception] Info des communes environnantes
    Par bibiseal dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 10h46
  3. [Conception] Taille des formes fixes au retour d'exécution
    Par jmdeffet dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2005, 10h07
  4. Cherche table des communes de France et table des codes NAF
    Par grandmaitrezen dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2004, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo