IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Règle : action "exécuter un script" supprimée


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    EC
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : EC

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Règle : action "exécuter un script" supprimée
    Bonjour

    apparemment l'action "exécuter un script" a été supprimée lors d'une mise à jour récente de OL-2016 : https://answers.microsoft.com/fr-fr/...6-2795f96d85d3

    Quelqu'un a des infos sur un hypothétique retour ?

    si pas de retour prévu, j'utilisai cette règle pour exécuter un script qui avait comme argument l'objet Mailitem à chaque nouveau message reçu => Comment remplacer cette règle pour que ma macro s'exécute lors de la réception d'un mail ?

    cdt
    Sylvain

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonsoir,

    As-tu lu ceci ? Est-ce une piste pour toi ?

Discussions similaires

  1. Problème d'exécution du script via une règle
    Par d_dalcan dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 23
    Dernier message: 03/02/2016, 16h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2008, 22h50
  3. [FLASH MX2004] Exécution de script PHP
    Par dleu dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2005, 19h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2005, 11h23
  5. Exécuter un script SQL
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2004, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo