IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

filtre sous formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 88
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut filtre sous formulaire
    Bonjour

    Avant toute chose....je vous souhaite de bonnes fêtes!
    J'ai un formulaire commande avec N° commande (Numéro Automatique) où je choisis mon fournisseur avec une liste déroulante. Est associé à celui-ci un sous formulaire commande (champ pére et fils N° commande) qui me permet de choisir mes produits à commander. je voudrais avoir uniquement ceux du fournisseur choisi et non la liste complète de mes produits.
    Merci de votre aide précieuse et de jouer encore .....au père Noël

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir,
    il y a un exemple d'application de filtre d'un sous formulaire dans cette discussion : http://www.developpez.net/forums/d61...mp-formulaire/
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 88
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut filtre sous formulaire
    bonsoir

    Effectivement la problématique semble identique, mais trop novice je ne peux l'extrapoler à mon cas.
    merci tout de même

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Salut,
    dans ce cas peux-tu poster une copie de ta base ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 88
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Filtre sous formulaire
    Hello!
    Merci de ton aide
    je te joins une base simplifiée.
    je voudrais avoir quand je choisis FOURNISSEUR 1 que les produits P1F1 OU P2F1
    J'ai hâte de voir et bonne année

    Bernard26.zip

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Bonjour,
    dans le sous-formulaire, pour le contrôle Réf produit, il manque le filtre sur le N° fournisseur sélectionné. Il faut modifier le contenu de la zone de liste déroulante pou tenir compte de la sélection.
    Remplace simplement le code actuel par celui-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT DISTINCT Produits.[Réf produit], Produits.[Nom du produit], Produits.[N° fournisseur]
    FROM Produits
    WHERE (((Produits.[N° fournisseur])=[Formulaires]![Commandes]![N° fournisseur]))
    ORDER BY Produits.[Nom du produit];
    ou récupère la version mise à jour Pièce jointe 231479

    Voilà. Passe une bonne fête de fin d'année.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 88
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Salut

    Super ça marche! Merci de ton aide...c'est encore Noël!!
    et encore bonne année et....peut-être encore des conseils
    Bernard 26

Discussions similaires

  1. Bug Access 2000 (filtre sous-formulaire)
    Par pifou25 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 16h58
  2. Filtre sous formulaire dans Vba
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 10h42
  3. Filtre sous formulaire
    Par the big ben 5 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 11h49
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 11h32
  5. Pb filtre sous-formulaire
    Par fabrice518 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo