IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Récupération d'une valeur de retour d'un flux reject


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 171
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Récupération d'une valeur de retour d'un flux reject
    Bonjour,

    j'aimerais tout simplement savoir comment récupérer la valeur de ce rejet ?
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 178
Taille : 6,7 Ko

    soit 0 ou 1.

    C'est pour ensuite tester dans une condition if, si c'est supérieur à 0 alors je redirige vers un job si c'est 0 alors je lance un autre job.

    du style pour un champs tfileListe c'est ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ((Integer)globalMap.get("tFileList_1_NB_FILE"))==0

    En fait mon merge ne fonctionne pas à cause d'un retour de tablespace en base mais ne fait pas planter mon job. et j'ai ça comme erreur dans la base dans une table créé par mes soins.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    26/12/2016 10:52:18	ETLNT_DMT_INTERACTION	J_Interaction	0	99999	"ORA-30036: unable to extend segment by 8 in undo tablespace 'UNDO'
    ORA-06512: at line 8
     - Line: 0"

    et donc j'aimerais mettre en erreur la suite de mon traitement en testant ce reject qui serait en valeur 1 car il insère une ligne dans ma table.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 866
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que l'utilisation d'un Trigger 'onComponentError' sur le tOracleRow te conviendrait ?
    (Il faut juste t'assurer que l'option 'Die on error' est activée sur le tOracleRow).

    Nicolas

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 42
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonsoir

    Le problème que tu poses n'est pas un problème talend.

    Je te suggère de tester ta requête hors talend, te rassurer quelle marche et puis revenir sur talend.

    D'autre part, qu'est ce que tu entends par rejet?
    Ma compréhension du merge est qu'il vérifie les ligne qui match une condition, fait une action (et on peut éventuellement prévoir une autre action dans le cas contraire)

    Je ne pense pas que ce composant soit sensé renvoyer une flux de données en sortie.

    Bonne journée
    wcfsmart

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2016, 02h13
  2. [AJAX] Récupération d'une valeur en retour d'un php
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2007, 21h18
  3. [XSL] récupération d'une valeur
    Par Mike35 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 15h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 15h03
  5. récupération d'une valeur dans une variable
    Par jh0483 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo