IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Comment Rassembler le total H.T et Total TVA à condition de Chaque Taux TVA ?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Comment Rassembler le total H.T et Total TVA à condition de Chaque Taux TVA ?
    Bonjour ?

    Comment faire pour calculer le taux TVA ?

    Nom : Cacluler taux tva par compte tva.jpg
Affichages : 1956
Taille : 116,3 Ko


    j'ai une état réalise par Crystal reports 4.60, et j'ai un problème pour calculer le total H.T et TVA à condition de taux TVA,

    Existe un champs un visible, il s'appelle (@CompteTVA), qui contient les Comptes suivants : (1.2.3.4.5)

    ----------------------------
    CompteTVA | Taux TVA |
    ----------------------------
    Compte 1 -----> 0%
    Compte 2 -----> 20%
    Compte 3 -----> 7%
    Compte 4 -----> 10%
    Compte 5 -----> 14%
    -----------------------------
    les champs de Crystal Reports est les suivants:
    @Qté
    @PrixHt
    @TauxTVA
    @CompteTVA
    @TotalHT

    voir mon image, pour mon comprendre bien,

    comment je peut faire Une condition (IF) , pour rassemblé le total HT et montant TVA à partir de compte TVA pour chaque taux ?

    Merci à votre Réponse

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Sélect case.
    Joyeux Noël
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment je peut faire,

    Nom de Table : LigneReaparation
    Nom de Champs : CompteTVA (1.2.3.4.5)
    Taux TVA 0%.20%.10%7%.14%
    Prix Unitaire H.T
    @Tot : Qté * Prix Unitaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    select ({{LigneReparation.CompteTVA}}) 
    case "1" : "2" : "3" : "4" : "5" 
    default: Sum ({@tot})


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT {LigneReparation.CompteTVA}
       Case 1
          {LigneReparation.qut}*{LigneReparation.PrixHT}
    Aide-moi !

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour

    Regardes dejà dan sl'aide pour la syntaxe de la fonction Select Case... tu vas voir, derrière , c'est assez intuitif
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Power Pivot : comment créer un filtre dans le montant total
    Par Mathsdeb dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2015, 16h00
  2. Comment obtenir la somme et le nombre total d'un champ avec SQL ?
    Par ghazaliove dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2008, 21h32
  3. [Total] Calcul d'un total un peu compliqué
    Par userB dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 15h17
  4. Pb de total et de sous total
    Par PAINCO dans le forum Access
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/06/2005, 15h17
  5. [CR 8.0] Total cumulé d'un total cumulé
    Par rollon dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo