IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Restaurer une sauvegarde sur un autre disque


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 129
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Restaurer une sauvegarde sur un autre disque
    Bonjour.

    J'ai une instance DB2 V9.7 Windows sur un serveur. Sur celui-ci, la base de donnée est sur le disque C : .

    Je dois faire un backup de cette base de donnée et la restaurer sur un autre serveur où il y a une autre instance DB2 V9.7 Windows.
    Le soucis c'est que sur ce deuxième serveur, je dois utilise le disque E: et pas C: pour restaurer la base de donnée.
    J'utilise le wizard, je renseigne bien E: dans le champs "Location of the database after restore".
    Voici la commande SQL qu'il me propose d'exécuter en fin de wizard:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RESTORE DATABASE DB_IC FROM "E:\temp\DB2Backup" TAKEN AT 20161219183128 TO "E:" INTO DB_TMP WITH 2 BUFFERS BUFFER 1024 PARALLELISM 1 WITHOUT PROMPTING;
    Mais malgré le E: dans la commande, la base de donnée est restaurée sur le C: !

    Et même dans la liste "All databases" du control center, le "path" est renseigné comme E: alors que les fichiers sont bel et bien sur C: ....

    Comment puis je faire pour forcer la restauration sur le E: ? Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 53
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble qu'il faut utiliser l'option REDIRECT ... avec une petite recherche sur le net tu vas trouver la documentation


    Bonne soirée

Discussions similaires

  1. [debutant]Etendre une partition sur un autre disque
    Par pierrot10 dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2008, 05h17
  2. Réaliser une sauvegarde sur disque dur
    Par canary dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2008, 17h55
  3. déplacer une base de données sur un autre disque ?
    Par caballero dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2007, 12h02
  4. [10g] Restauration d'une instance sur un autre serveur
    Par Cereal123 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 19h45
  5. Sauvegarde / restauration d'une base sur un autre PC
    Par LEF97 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo