IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Récupérer un flux sonore continu en ligne


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Récupérer un flux sonore continu en ligne
    Bonjour ,
    Voici mon problème : je doit crée un petit programme qui récupère et traite un fichier .ogg sur le quel un son est constamment émis je n'ai pas l'adresse actuellement mais elle sera du type http://mon_site_internet/impoundment.ogg
    je me suis déjà occuper des fonctions de traitement , je cherche maintenant à récupérer ce son sachant qu'il me faut le traiter en continu et je me suis renseigner sur urllib cependant je n'ai toujours pas trouvé la solution pour un flux de donnée continu .

    Merci d'avance à ceux qui prendront de leur temps pour mon problème.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de BufferBob
    Profil pro
    responsable R&D vidage de truites
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable R&D vidage de truites

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3 035
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Par défaut
    salut,

    j'ai jamais essayé mais c'est intéressant alors j'ai regardé pour voir comment on fait, ça a l'air assez simple : http://docs.python-requests.org/en/m.../advanced/#id5

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci de ta réponse qui éclaircit certains points , cependant le plus gros des problème pour moi est d'interpréter les données qui sont lues sans avoir à enregistrer les données sur l'ordinateur , je n'arrive pas à trouver assez d'information sur le format sonore .ogg .
    Et jusqu'à maintenant les solutions que j'ai trouvé implique la lecture entière du fichier son , ce qui n'est pas possible sachant que les fichiers sons ont déjà une taille très conséquente (car j'ai oublié de le préciser mais je vais lire non pas une entrée sonore mais un très grand nombre)

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Paramiko, exec_command récupèrer le flux de sortie en continu
    Par Gon3s dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2015, 20h07
  2. Récupérer contenu d'un flux sans retour à la ligne
    Par une maison en bois dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2007, 02h12
  3. Récupérer un flux vidéo sur une MIDlet
    Par barcelona dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 20h02
  4. [jTextArea] récupérer le nb de sauts de ligne :s
    Par sqwam71 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 16h03
  5. [Formulaire continu] une ligne sur deux en gris
    Par genius99 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2005, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo