IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Export JSON dans un champ


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Export JSON dans un champ
    bonjour

    j'ai un script SQL qui export des données de plusieurs tables depuis une base de données vers un fichier JSON

    J'ai 2 problèmes, l'export ne se fait pas dans un seul champs et celui-ci n'est pas complet.

    si je met juste le script SQL, celui-ci fonction. Si je rajoute le FOR JSON PATH , ça me crée ce problème de lignes.

    est-ce que quelqu'un peut m'aider?

    Merci

    Peut-être que plus d'explications seraient appréciées
    voici un code sql que j'ai utilisé pour tester
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Select Id from Personne
    FOR JSON PATH
    et voici son résultat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    [{"Id":1},{"Id":2},{"Id":3},{"Id":4},{"Id":5},{"Id":6},{"Id":7},{"Id":8},{"Id":9},{"Id":10},{"Id":11},{"Id":12},{"Id":13},{"Id":14},{"Id":15},{"Id":16},{"Id":17},{"Id":18},{"Id":19},{"Id":20},{"Id":21},{"Id":22},{"Id":23},{"Id":24},{"Id":25},{"Id":26},{"Id":27},{"Id":28},{"Id":29},{"Id":30},{"Id":31},{"Id":32},{"Id":33},{"Id":34},{"Id":35},{"Id":36},{"Id":37},{"Id":38},{"Id":39},{"Id":40},{"Id":41},{"Id":42},{"Id":43},{"Id":44},{"Id":45},{"Id":46},{"Id":47},{"Id":48},{"Id":49},{"Id":50},{"Id":51},{"Id":52},{"Id":53},{"Id":54},{"Id":55},{"Id":56},{"Id":57},{"Id":58},{"Id":59},{"Id":60},{"Id":61},{"Id":62},{"Id":63},{"Id":64},{"Id":65},{"Id":66},{"Id":67},{"Id":68},{"Id":69},{"Id":70},{"Id":71},{"Id":72},{"Id":73},{"Id":74},{"Id":75},{"Id":76},{"Id":77},{"Id":78},{"Id":79},{"Id":80},{"Id":81},{"Id":82},{"Id":83},{"Id":84},{"Id":85},{"Id":86},{"Id":87},{"Id":88},{"Id":89},{"Id":90},{"Id":91},{"Id":92},{"Id":93},{"Id":94},{"Id":95},{"Id":96},{"Id":97},{"Id":98},{"Id":99},{"Id":100},{"Id":101},{"Id":102},{"Id":103},{"Id":104},{"Id":105},{"Id":106},{"Id":107},{"Id":108},{"Id":109},{"Id":110},{"Id":111},{"Id":112},{"Id":113},{"Id":114},{"Id":115},{"Id":116},{"Id":117},{"Id":118},{"Id":119},{"Id":120},{"Id":121},{"Id":122},{"Id":123},{"Id":124},{"Id":125},{"Id":126},{"Id":127},{"Id":128},{"Id":129},{"Id":130},{"Id":131},{"Id":132},{"Id":133},{"Id":134},{"Id":135},{"Id":136},{"Id":137},{"Id":138},{"Id":139},{"Id":140},{"Id":141},{"Id":142},{"Id":143},{"Id":144},{"Id":145},{"Id":146},{"Id":147},{"Id":148},{"Id":149},{"Id":150},{"Id":151},{"Id":152},{"Id":153},{"Id":154},{"Id":155},{"Id":156},{"Id":157},{"Id":158},{"Id":159},{"Id":160},{"Id":161},{"Id":162},{"Id":163},{"Id":164},{"Id":165},{"Id":166},{"Id":167},{"Id":168},{"Id":169},{"Id":170},{"Id":171},{"Id":172},{"Id":173},{"Id":174},{"Id":175},{"Id":176},{"Id":177},{"Id":178},{"Id":179},{"Id":180},{"Id":181},{"Id":182},{"Id":183},{"Id":184},{"Id":185},{"Id":186},{"Id":187},{"Id":188},{"Id":189},{"Id":190},{"Id":191},{"Id":192},{"Id":193},{"Id":194},{"Id":
    195},{"Id":196},{"Id":197},{"Id":198},{"Id":199},{"Id":200},{"Id":201},{"Id":202},{"Id":203},{"Id":204},{"Id":205},{"Id":206},{"Id":207},{"Id":208},{"Id":209},{"Id":210},{"Id":211},{"Id":212},{"Id":213},{"Id":214},{"Id":215},{"Id":216},{"Id":217},{"Id":218},{"Id":219},{"Id":220},{"Id":221},{"Id":222},{"Id":223},{"Id":224},{"Id":225},{"Id":226},{"Id":227},{"Id":228},{"Id":229},{"Id":230},{"Id":231},{"Id":232},{"Id":233},{"Id":234},{"Id":235},{"Id":236},{"Id":237},{"Id":238},{"Id":239},{"Id":240},{"Id":241},{"Id":242},{"Id":243},{"Id":244},{"Id":245},{"Id":246},{"Id":247},{"Id":248},{"Id":249},{"Id":250},{"Id":251},{"Id":252},{"Id":253},{"Id":254},{"Id":255},{"Id":256},{"Id":257},{"Id":258},{"Id":259},{"Id":260},{"Id":261},{"Id":262},{"Id":263},{"Id":264},{"Id":265},{"Id":266},{"Id":267},{"Id":268},{"Id":269},{"Id":270},{"Id":271},{"Id":272},{"Id":273},{"Id":274},{"Id":275},{"Id":276},{"Id":277},{"Id":278},{"Id":279},{"Id":280},{"Id":281},{"Id":282},{"Id":283},{"Id":284},{"Id":285},{"Id":286},{"Id":287},{"Id":288},{"Id":289},{"Id":290},{"Id":291},{"Id":292},{"Id":293},{"Id":294},{"Id":295},{"Id":296},{"Id":297},{"Id":298},{"Id":299},{"Id":300},{"Id":301},{"Id":302},{"Id":303},{"Id":304},{"Id":305},{"Id":306},{"Id":307},{"Id":308},{"Id":309},{"Id":310},{"Id":311},{"Id":312},{"Id":313},{"Id":314},{"Id":315},{"Id":316},{"Id":317},{"Id":318},{"Id":319},{"Id":320},{"Id":321},{"Id":322},{"Id":323},{"Id":324},{"Id":325},{"Id":326},{"Id":327},{"Id":328},{"Id":329},{"Id":330},{"Id":331},{"Id":332},{"Id":333},{"Id":334},{"Id":335},{"Id":336},{"Id":337},{"Id":338},{"Id":339},{"Id":343},{"Id":344},{"Id":345},{"Id":346},{"Id":347},{"Id":348},{"Id":349},{"Id":350},{"Id":351},{"Id":352},{"Id":353},{"Id":354},{"Id":355},{"Id":356},{"Id":357},{"Id":358},{"Id":359},{"Id":360},{"Id":361},{"Id":362},{"Id":363},{"Id":364},{"Id":365},{"Id":366},{"Id":367},{"Id":368},{"Id":369},{"Id":370},{"Id":371},{"Id":372},{"Id":373},{"Id":374},{"Id":375},{"Id":376},{"Id":377},{"Id":378},{"Id":379},{"Id":380},{"Id":381},{"Id":382},{"Id
    ":383},{"Id":384},{"Id":385},{"Id":386},{"Id":387},{"Id":388},{"Id":389},{"Id":390},{"Id":391},{"Id":392},{"Id":393},{"Id":394},{"Id":395},{"Id":396},{"Id":397},{"Id":398},{"Id":399},{"Id":400},{"Id":401},{"Id":402},{"Id":403},{"Id":404},{"Id":405},{"Id":406},{"Id":407},{"Id":408},{"Id":409},{"Id":410},{"Id":411},{"Id":412},{"Id":413},{"Id":414},{"Id":415},{"Id":416},{"Id":417},{"Id":418},{"Id":419},{"Id":420},{"Id":421},{"Id":422},{"Id":423},{"Id":424},{"Id":425},{"Id":426},{"Id":427},{"Id":428},{"Id":429},{"Id":430},{"Id":431},{"Id":432},{"Id":433},{"Id":434},{"Id":435},{"Id":436},{"Id":437},{"Id":438},{"Id":439},{"Id":440},{"Id":441},{"Id":442},{"Id":443},{"Id":444},{"Id":445},{"Id":446},{"Id":447},{"Id":448},{"Id":449},{"Id":450},{"Id":451},{"Id":452},{"Id":453},{"Id":454},{"Id":455},{"Id":456},{"Id":457},{"Id":458},{"Id":459},{"Id":460},{"Id":461},{"Id":462},{"Id":463},{"Id":464},{"Id":465},{"Id":466},{"Id":467},{"Id":468},{"Id":469},{"Id":470},{"Id":471},{"Id":472},{"Id":473},{"Id":474},{"Id":475},{"Id":476},{"Id":477},{"Id":478},{"Id":479},{"Id":480},{"Id":481},{"Id":482},{"Id":483},{"Id":484},{"Id":485},{"Id":486},{"Id":487},{"Id":488},{"Id":489},{"Id":490},{"Id":491},{"Id":492},{"Id":493},{"Id":494},{"Id":495},{"Id":496},{"Id":497},{"Id":498},{"Id":499},{"Id":500},{"Id":501},{"Id":502},{"Id":503},{"Id":504},{"Id":505},{"Id":506},{"Id":507},{"Id":508},{"Id":509},{"Id":510},{"Id":511},{"Id":512},{"Id":513},{"Id":514},{"Id":515},{"Id":516},{"Id":517},{"Id":518},{"Id":519},{"Id":520},{"Id":521},{"Id":522},{"Id":523},{"Id":524},{"Id":525},{"Id":526},{"Id":527},{"Id":528},{"Id":529},{"Id":530},{"Id":531},{"Id":532},{"Id":533},{"Id":534},{"Id":535},{"Id":536},{"Id":537},{"Id":538},{"Id":539},{"Id":540},{"Id":541},{"Id":542},{"Id":543},{"Id":544},{"Id":545},{"Id":546},{"Id":547},{"Id":548},{"Id":549},{"Id":550},{"Id":551},{"Id":552},{"Id":553},{"Id":554},{"Id":555},{"Id":556},{"Id":557},{"Id":558},{"Id":559},{"Id":560},{"Id":561},{"Id":562},{"Id":563},{"Id":564},{"Id":565},{"Id":566},{"Id":567},{"
    Id":568},{"Id":569},{"Id":570},{"Id":571},{"Id":572},{"Id":573},{"Id":574},{"Id":575},{"Id":576},{"Id":577},{"Id":578},{"Id":579},{"Id":580},{"Id":581},{"Id":582}]
    comme vous pouvez le voir il y a des retours à la ligne que je ne souhaite pas. Résultats des 4 champs utilisés.
    je ne suis pas une experte donc j'apprécierais votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 565
    Points
    52 565
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    C'est juste ton client (SSMS ?) qui les rajoute !

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour l'information, est-ce que je dois configurer cela quelque part ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    est-ce que c'est quelque chose qui peut être configuré?
    merci d'avance pour votre aide

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 565
    Points
    52 565
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Pour exporter vous devez utiliser bcp.exe.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonjour

    j'ai tenté de faire un simple backup en .bat mais j'ai une erreur de connexion. Pourtant j'ai la bonne configuration serveur\instance

    SQLStat = 08001, NativeError = 2
    Error = [Microsofot][ODBC Driver 11 for SQL Server]Named Pipes Provider: Could not open a connection to SQL Server[2]
    je suis prête a rémunérer la personne qui m'aidera. Je n'ai plus de temps a perdre avec ce problème.

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 565
    Points
    52 565
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Quel rapport avec votre question initiale ?

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  8. #8
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'ai un script sql qui génère un fichier SQL mais lorsque j'utilise un .bat pour le faire je n'ai pas les exports en entier.

    REM sqlcmd -S 2RV\CLIENT -d dbclient -i tests-json.sql -o F:\Shares\client\export-bat.json
    je veux bien vous montrer le script SQL mais il est très complexe et il fonctionne si je l’exécute dans SQL Server management Studio

    si vous voulez bien m'aider on peut en discuter en mp car je ne peux pas donner plus d'info, c'est pour un client. D’où le fait que j'ai besoin d'aide pour régler ce problème qui me prend la tête depuis trop longtemps.

Discussions similaires

  1. [CR XI] export excel : mettre une formule dans un champ ?
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2012, 11h21
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2012, 11h59
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2008, 12h16
  4. export de tous les champ d'un etat dans excel
    Par ouflala dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2007, 14h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo