IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Application compatible Bootstrap Aiguillage


Sujet :

MkFramework

  1. #21
    Nouveau membre du Club Avatar de MKuser53
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je me répond à moi même pour la question haut dessus

    Qui est oui:
    Il peut récupérer n'importe quel champ ?

    Je "m'invite" à regarder la réponse dans l'application microblogging dans : genere/microblogging/module/profil/main.php

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    D'après vos logs SQL en effet la requete ne recoit pas la valeur choixOnglet
    et on voit bien dans le log de debug (bouton GET)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Array
    (
        [:nav] => default::index
    )
    qu'il n'y a pas de parametre ChoixOnglet

    Vous pouvez tester le reste du cote en ajoutant dans la barre d'adresse &ChoixOnglet=N

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    index.php?:nav=default::index&ChoixOnglet=1 2 3...(selon vos clés en base)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #23
    Nouveau membre du Club Avatar de MKuser53
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    http://localhost/framework/data/gene...apsoft/public/index.php?:nav=default::index&ChoixOnglet=5

    Renvoi bien dans le Get:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Array
    (
        [:nav] => default::index
        [ChoixOnglet] => 5
    )
    et dans les Spy Variables
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    getParam choixonglet
     
    5
     
    tableau tLiens
     
    Array
    (
        [0] => row_liens Object
            (
                [sClassModel:protected] => model_liens
                [_bChooseUpdate:abstract_row:private] => 1
                [_tProperty:protected] => Array
                    (
                        [id] => 1
                        [ChoixOnglet] => 5

  4. #24
    Nouveau membre du Club Avatar de MKuser53
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    J'ai testé plusieurs choses ce week end sans grand succès, je n'arrive toujours rien à récupérer dès lors que je renseigne un paramètre à ma sélection de la requête dans le modèle. Si vous avez une piste je suis preneur ? Manque-t-il autre chose dans le controleur ?

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Vous pouvez reposter la partie du code qui affiche les liens des fameux onglets ? ceux qui devrait afficher cette page avec &choixOnglet=N
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  6. #26
    Nouveau membre du Club Avatar de MKuser53
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    J'ai repris tout depuis le début pour faire clean, j'en ai profité pour renommer ChoixOnglet en choixonglet_id

    .../public/index.php?:nav=default::index&choixonglet_id=1
    Affiche bien les liens correspondant dans la page, mais se serait fantastique si il pouvait me récupérer l'ID en auto suivant l'onglet. Dans le même ordre d'idée je récupérerai par cette méthode les classes de l'url.

    Voila la vue index du module default:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <div class="tabbable">
    		<ul class="nav nav-tabs text-tab-color">
    	<?php if($this->tOnglet):?>
    		<?php foreach($this->tOnglet as $oOnglet):?>
    		 <li class="<?php echo $oOnglet->classtab ?> <?php echo $oOnglet->activetab ?>"><a href="#<?php echo $oOnglet->ancretab ?>" data-toggle="tab"><?php echo $oOnglet->nomtab ?></a></li>
    		<?php endforeach;?>
    		</ul>
    	<?php else:?>
    		<ul class="nav nav-tabs text-tab-color">
    		 <li class="aucun active"><a href="#accueil" data-toggle="tab">Aucun Onglet</a></li>
    		</ul>
    	<?php endif;?>
    </div>
     
    		<div class="tab-content">
     
    	<?php if($this->tDetailonglet):?>
    		<?php foreach($this->tDetailonglet as $oDetailonglet):?>
     
    				<div class="tab-pane <?php echo $oDetailonglet->activetab_id ?>" id="<?php if(isset($this->tJoinmodel_onglet[$oDetailonglet->onglet_id])){ echo $this->tJoinmodel_onglet[$oDetailonglet->onglet_id];}else{ echo $oDetailonglet->onglet_id ;}?>">
    					<div class="env">
    						<h3><?php echo $oDetailonglet->titreonglet ?></h3>
    						<div class="row">
    							<div class="span4">
    								<?php if($this->tLiens):?>
    									<?php foreach($this->tLiens as $oLiens):?>
    									<li><a target="_blank" href="<?php echo $oLiens->url ?>" class="el"><i class="icon-remove-circle"></i> Portail Nom</a> <div class="tools-portail"></div></li>
    									<?php endforeach;?>
    								<?php else:?>
    									<tr>
    										<td colspan="4">Aucune ligne</td>
    									</tr>
    								<?php endif;?>
    							</div>
    						</div>
    					</div>
    				</div>
     
    		<?php endforeach;?>
     
    		<?php else:?>
    			<tr>
    				<td colspan="4">Aucune ligne</td>
    			</tr>
    		<?php endif;?>
     
    		</div>

  7. #27
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    En effet dans les liens d'onglet il n'y a pas du tout de refererence à cet id d'ou le problème, il faudrait remplacer la premiere boucle de création des onglets par
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <div class="tabbable">
    		<ul class="nav nav-tabs text-tab-color">
    	<?php if($this->tOnglet):?>
    		<?php foreach($this->tOnglet as $oOnglet):?>
    		 <li class="<?php if(_root::getParam('choixOnglet_id')==$oOnglet->id):?>active<?php endif;?>"><a href="<?php echo _root::getLink('default::index',array('choixOnglet_id'=>$oOnglet->id))?>" ><?php echo $oOnglet->nomtab ?></a></li>
    		<?php endforeach;?>
    		</ul>
    	<?php else:?>
    		<ul class="nav nav-tabs text-tab-color">
    		 <li class="aucun active"><a href="#accueil" data-toggle="tab">Aucun Onglet</a></li>
    		</ul>
    	<?php endif;?>
    </div>
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  8. #28
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    J'ai égalemetn supprimé la notion de
    Car ici ce n'est pas l'utilisation approprié:

    bootstrap propose une notion d'onglet coté client, c'est à dire que plusieurs informations sont chargés sur la même page, mais apparaissent/sont cachés en fonction de l'action sur ces onglets

    ici ce n'est pas ce que vous souhaitez: vous voulez recharger la page, et faire à chaque onglet une requete en base de données pour lister les liens de l'onglet selectionné, ça ne peut pas fonctionner

    Vous avez alors deux solutions différentes:

    1. vous souhaitez vraiment utiliser ce système d'onglet bootstrap : charger tout en une fois, et afficher/masquer les liens en fonction de l'onglet cliqué

    Avantage: temps de switch entre les onglets

    Inconvenients: à chaque affichage de cette page, vous charger tout (consommateur)

    2. vous souhaitez garder l'idée de ne charger que le stric minium affiché, et vous optez pour la solution que je viens de vous proposé à l'instant


    Si vous souhaitez la solution 1, il faut penser autrement votre application et vos requêtes, mais c'est possible
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  9. #29
    Nouveau membre du Club Avatar de MKuser53
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je vais choisir l'option 2 qui me va très bien
    Je perds juste le système d'onglet bootstrap mais je garde tout la partie design associé donc pour moi c'est tout bon.
    De plus j'ai encore pas mal de chose à assimiler autour du framework (méthodes), etc.. je vais donc éviter de repenser intégralement l'appli.

    Je souhaitais vous remercier pour votre retour rapide, j'essaye autant que possible de vous solliciter. Dans tous les cas vous pouvez compter sur moi pour faire la promotion du MKF.

  10. #30
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Ca fait parti du SAV

    Au plaisir, et merci encore d’utiliser ce framework "outsider"
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Application compatible Windows CE et Windows XP/Vista
    Par Capucine44 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2009, 19h19
  2. Intégration classes application compatible
    Par nicolr dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 01h38
  3. [D7] Application compatible UNICODE
    Par Zepeq dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 16h56
  4. Application compatible U3
    Par hjdc dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2007, 19h40
  5. [DDE] Comment créer une application compatible ?
    Par Stef.web dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo