IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Récupération de nom(s) dans un group


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 16
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Récupération de nom(s) dans un group
    Bonjour à tous,

    j’ai des formulaires existent ou les noms des personnes sont dans la même cassé « groupe »
    J’essaye de récupérer tous les noms, mais sans succès je n’ai que le premier.
    Si quelqu’un a une astuce ?


    Nom : Image1Dev.png
Affichages : 89
Taille : 59,1 Ko



    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Quel est votre code pour récupérer les noms ?
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 16
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Oups,
    C'est dans Infopath 2013 (j'ai oublier de l'indiquer)
    Xpath:
    concat(substring(dfs:dataFields/my:SharePointListItem_RW/my:groupe/pcerson/pc:AccountId, 11, 100), "@entreprise.com")

    Dsl.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Désolé InfoPath je connais pas du tout ...
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

Discussions similaires

  1. [PowerShell] Récupération de noms cochés dans un treeview
    Par je0AA dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2016, 23h13
  2. récupération des noms de fichiers existant dans un répertoire
    Par tangjuncn dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2007, 20h12
  3. Récupération du nom de colonne dans une requête
    Par Devlop++ dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2007, 16h48
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2007, 14h24
  5. Récupération nom champ dans liste et faire pointer dessus
    Par Michel Hubert dans le forum Contribuez
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/04/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo