IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

iso windows phone 8.1 sdk introuvable


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut iso windows phone 8.1 sdk introuvable
    Bonjour, je tente depuis plusieurs jour d'installer windows phone 8.1 emulateur sur vmware workstation 12 mais je n'ai trouvé nul par le sdk wp8.1, même pas sur le site de microsoft. Quelqu'un saurait-il où je peux trouver ce fichier, svp? Cordialement.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Je sais que je suis tombé dessus une fois mais impossible de me souvenir pourquoi.
    Sur ma machine actuelle je n'ai pas le sdk, mais regarde peut etre du coté de C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows Phone , tu dois avoir un sous dossier emulator avec plusieurs .iso ou .vhd.

    Mais bon je sais pas si ça suffit d'avoir l'image, avec des histoires d'hyperV au milieu...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    En fait, j'ai pas vraiment de problème pour activer l'hyper-v. J'ai trouvé une solution : j'installe d'abords wp8 sdk puis j'installe le pack Windows Phone 8.1 Update and Emulators. Mais maintenant j'ai une autre petite question qui me préoccupe : j'aimerai tester une application qui permet la gestion des contacts sur la carte SIM et si besoin l'améliorer. J'ai une lecteur de carte Sim mais comment la faire reconnaître par l'émulateur et l'exploiter surtout, non pas comme périphérique usb mais comme composant intégré (comme une carte sim, quoi) ? Cordialement

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Hello,

    je ne sais pas si ce que je vais te dire va t'aider mais j'ai aussi galérer pour pouvoir tester mes applis sur mes devices et en fin de compte c'est les API Cordova qui foutaient le blinz ...

    je les ai désinstallées et j'ai pu tester sans soucis....

    Courage
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

Discussions similaires

  1. Windows Phone : le nouveau SDK confirmé pour fin juin
    Par Gordon Fowler dans le forum Windows Phone
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2012, 10h54
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2012, 12h55
  3. Microsoft dévoile Windows Phone 7.1 et sort un nouveau SDK
    Par Gordon Fowler dans le forum Windows Phone
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/09/2011, 14h54
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2011, 10h40
  5. Réponses: 25
    Dernier message: 30/11/2010, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo