IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] PageFlip ..


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 187
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [FLASH MX] PageFlip ..
    Bon et bien c'est encore moi !!
    voila le probleme qui n'en est pas vraiment un je pense !!!
    J'aimerais que l'on me confirme certaine chose !!

    Alors premierement j'ai donc un pageFlip pour un catalogue dont j'ai trouvé la source ici meme , j'aimerais interargir avec celui ci ! c'est a dire que je puisse aller de la premiere page a la derniere ou naviguer de menu en menu sans tourner les pages une par une pour arriver enfin a la 150eme page vous voyez !!
    Donc pour cela je dois faire communiquer mon flash et un Php et html ou autre mais voila je ne sais pas comment faire pour cela ....??
    J'espere avoir été clair !!! mais non je me trompe pas je reste dans le topic flash nahhh.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 187
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Alors quelqu'un serait il m'aider ?

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    il faudrait peut-etre que tu remettes le lien vers le pageflip que tu utilises car il doit y en avoir plusieurs qui circulent.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 187
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    ouii desolé voici le Page Flip en question !!!

    http://66.249.93.104/translate_c?hl=...lr%3D%26sa%3DG


    Donc voila faire quelque chose de dynamique avec ca, faire un lien pour aller a tel ou tel page !!!

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    J'ai pas regardé la source mais sur la 1ere page, je vois un gotoPage(x,skip).
    Est-ce que cela ne répondrait pas à ta question ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 187
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    quelque chose comme ca avec un petit bouton par exemple serait peut etre pas mal non ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    on (release) {gotoPage( 5, true );

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour alors voilà je remonte
    un post très vieux je l'admet et je m'en excuse mais je me
    suis dis que c'était mieux que d'en recréer un qui parle de la même chose.

    Enfin bref je cherche à insérer un sommaire dans mon pageflip
    (je détient la version basic présente sur le site donné plus haut),
    quelqu'un pourrait-il me donner les étapes à suivre, si possible de
    manière assez détaillées car je suis débutante et je ne comprend
    pas encore grand chose en ce qui concerne les codes Actionscript
    et de programmation.

    Merci d'avance

    Cordialement
    SolN39

Discussions similaires

  1. [FLASH][SOCKET] XMLsocket sous Flash
    Par Muetdhiver dans le forum Dynamique
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2009, 11h38
  2. [FLASH 5] Comment créer un lien hypertexte
    Par ajit dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 12h26
  3. [FLASH MX] Interpolations de formes
    Par SamDaKap dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2005, 16h12
  4. Flash & Builder ?
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2002, 08h56
  5. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo