IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Détecter un sous rapport vide [CR XI]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Détecter un sous rapport vide
    Bonjour,

    J'essaye de supprimer une section si le sous rapport placé dans la section précédente est vide. J'ai bricolé un peu mais sans résultats.

    Quelqu’un aurait-il une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu enlèves le cadre du sous rapport, dans les propriétés du sous rapport tu sélectionne supprimer sous rapport vide, et dans l'expert section, là où tu as placé ton sous rapport, tu coches supprimer section vide. Tu t'assures qu'il n'y a rien qui apparaissent dans ton sous rapport même s'il est vide, genre numéro de page, date d'impression ou autre.......
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour Luc, merci de ta réponse.

    Mais en fait ce que je voudrais c'est de supprimer une section si le sous rapport de la section au dessus est vide.

    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    OK

    Essaye de faire quelque chose avec recordnumber dans ton sous rapport, pour rapatrier un booléen dans ton rapport principal, que tu pourras utiliser pour afficher ou non ta section...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Saut de page intempestif avec sous-rapport vide
    Par Sichagadel dans le forum Formules
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2014, 09h46
  2. [CR XI] Sous rapport vide
    Par Abyssin dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2012, 15h36
  3. problème sous rapport vide avec jasperReport
    Par Helmi.Ghribi dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2010, 15h03
  4. [8.5] Probleme de suppression de sous-rapport vide
    Par mikosag dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo