IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Afficher le détail de ma selection [WD21]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 212
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Afficher le détail de ma selection
    Bonsoir,

    Je bute sur un problème (je suis débutant) d'affichage du détail d'un salarié.

    J'ai un fichier salarié et un société. Je sélectionne dans un combo ma société et j'affiche les salariés de la société sélectionnée dans un champ table basé sur une requête.

    Je désire afficher les renseignements complémentaire de mon salarié (date de naissance, adresse etc...) et ensuite pouvoir modifier, ajouter, supprimer un enregistrement.

    Ce que je veux savoir c'est si l'ensemble des champs de mon fichier doivent dans ma requête ou si une fois ma requête exécuter attaquer mon fichier salariés.

    J'ai pas de problème si j'affiche à partir de ma requête un champ (nom par exemple) mais comment remplir mon fichier salariés?

    Merci d'avance

    Pascal

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    Bonjour,

    Soit dans l'exécution de ta requête tu précises hModifieFichier au lieu de hRequêteDéfaut, soit tu fais une lecture ton fichier pour afficher les informations de ton salarié avec HlitRecherche() et tu les modifies avec HEnregistre()

    Cordialement,

    Philippe
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut Pascal,

    J'aurai procédé en utilisant une table mémoire.
    Puis tu parcours les résultats de tes requêtes et remplis la table à l'aide de TableAjouteLigne().

    Bon DEV

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 212
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour vos réponses j'ai choisi la solution de philouZ car après une recherche j'ai trouvé que travailler avec une table mémoire avait l'air plus complexe surtout si l'on a beaucoup de champs (peut être une vue d'esprit).

    Merci encore

    Pascal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD21] Afficher le détail de ma selection
    Par Pascal26 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2016, 19h16
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2015, 17h25
  3. Afficher les détails des Indexes
    Par memos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 19h19
  4. Afficher le détail d'une base de données
    Par memos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 16h38
  5. Afficher le détail des erreurs syntaxiques
    Par Laurent Birckel dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo