IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

desactiver un fichier de groupe de travail par defaut pour une application Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 86
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut desactiver un fichier de groupe de travail par defaut pour une application Access
    salut,

    aidez moi svp:
    j'ai veux desactiver un fichier de groupe de travail que j'ai créer pour securisé une application Access. car ,en utilisant l'assistant de securité niveau utilisateur d'access pour créer ce fichier, j'ai selectionne l'option "l'utiliser comme fichier de groupe de travail par defaut pour les applications Access... ". et toutes mes application access pour s'ouvrir demande qu'on se logue .
    -comment annuler celà pour que toutes les applications n'utilisent plus ce fichier comme fichier de groupe de travail par defaut?


    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,
    1) Avant de créer ce mdw, en as tu fait une copie ??
    2) Si oui, utilise l'utilitaire pour te connecter au mdw d'origine (sur mon pc il est dans c:\windows\system
    3) Si non ben... fait une recherche sur le forum avec system.mdw pour trouver une solution...

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    l'utilitaire dont parle Kikof c'est WRKGADM.EXE...

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Ouvrir une base liée à un fichier de groupe de travail "MDW"
    Par anouar_chaieb dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2015, 23h27
  2. vues par defaut pour une perspective
    Par Azilal dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2008, 17h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 13h30
  4. [Sécurité] Fichiers de groupe de travail (.mdw)
    Par vincelou dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2006, 10h18
  5. groupe de travail à laquelle appartient une machine
    Par dark2 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2006, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo