IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Examen de programmeur


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    fonctionnaire des finances
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : fonctionnaire des finances
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Examen de programmeur
    Bonjour,

    Je suis débutant en informatique et je souhaite passer un examen de qualification en tant que programmeur.
    Je vous joins des exemples de sujets, est ce que quelqu'un pourrait m'aider pour la correction de ces annales ou est qu'il y aurait des livres d'exercices corrigés similaires?


    Sujet_Objet_2016-1.pdfPROGRAMMEUR_2_SESSION_Langage_Objet.pdf

    Voici le lien pour les annales complets non corrigés.
    http://www.economie.gouv.fr/recrutem...el-programmeur

    Je vous remercie à tous pour votre contribution.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    Essaie de faire un exercice de ton choix, poste l'exercice et ta solution, et tu auras des commentaires.
    Mais pas sûr que le sous forum 'algorithme' soit le plus adapté, en particulier si les exercices concernent un langage de programmation particulier.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Salut ludo97490

    On se connait? :-) C'est Alexandre.

  4. #4
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Développeur .Net et Web, Ingénieur en Analyse et Conception de SII
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net et Web, Ingénieur en Analyse et Conception de SII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 82
    Points : 144
    Points
    144
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Conseil
    Bonsoir. Ta préoccupation me semble vague. Sois precis et poses ta question droit au but. Je ne pense pas qu'en resolvant les quelques exercices pour toi, tu seras developpeur ou programmeur... C'est un art.
    Fely Kanku Developpeur .Net et analyste programmeur

Discussions similaires

  1. [SALAIRES] Analyste programmeur
    Par le_ben dans le forum Salaires
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2005, 11h44
  2. Réponses: 102
    Dernier message: 17/03/2005, 19h32
  3. le guide du parfait petit programmeur
    Par elekis dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2005, 19h54
  4. [Java] Examen de la certification Sun
    Par chady dans le forum Certifications
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/12/2004, 14h11
  5. les cahiers du programmeur "l'installeur pour Windows&
    Par BRAUKRIS dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2004, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo