IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Débuter en HTML et Css

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Débuter en HTML et Css
    Bonjour tout le monde

    je suis débutante en creation des site web, j'ai besoin de creer un site contenant quelques menus descriptifs d'une entreprise. je pense que tel site est statique, car il n'ya pas de bd, et ce n'est pas un site intercatif, donc pas besoin de php ?

    pour les sites statiques, HTML et Css, suffisent? oui ou je dis n'importe quoi???

    je suis tres limitée par le temps, apprendre à tout coder en HTML, et en css, ça va me prendre enormement du temps.

    je cherche vraiment quelqu'un qui me guide sur les points suivants
    1) par quel outil je code en css et HTMl?
    2) avoir une idée sur les balises HTML et le code Css, comment puis je adapter ou creer un site à partire de template.


    j'ai telechargé quelques modeles de sites, appuyant sur ctrl, U, je vois le code, j'ai copier coller ce code en bloc note ,l'enregister sous l'extesion .html pour une eventuelle modification???que je reve faire!!!. mais en l'ouvrant avec un navigateur, sans rien changer, la structure de site change?
    doix je prendre en consideration par exemple les autres fichier telechrgés avec la template?

    j'ai besoin svp de guide, pour commencer corectement.

    toute information sur ce sujet m'interesse enormement.

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    au commencement il y a le début et cela démarre par l'apprentissage des bases :

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci NoSmoking
    je vais commencer à apprendre les bases..... et oui, apprendre les bases nous permet comme toujours d'aller plus loin.

    mais comment utiliser les template pour ceer rapidement un site m'intresse toujours!!! pour question de temps.

    Meri encore une fois,

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Les « templates » sont mis en forme via une, ou plusieurs, feuille de style, il te faut donc en tenir compte également.

Discussions similaires

  1. [XHTML 1.0] Aide HTML et CSS
    Par kaselander dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2009, 14h24
  2. Demande d'aide sur CSS
    Par bluemanca dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 09h34
  3. demande d'aide debutant java
    Par kamal620 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2007, 12h20
  4. [FLASH 8]demande d'aide SVP pour un debutant
    Par kheiro7 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo