IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Path à l'intallation d'un exe


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué Avatar de GCASPIC10
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 247
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Path à l'intallation d'un exe
    Bonjour,

    Lorsque nous installons une application à partir d'un exécutable, il nous est demandé de paramétrer plusieurs points dont notamment ce qui m'intéresse aujourd'hui, le lecteur et le path ou seront installé :

    - les fichiers de données
    - l'application exécutable

    Nota : l'icone sur le bureau contient ce path...

    L'objet de ma demande est (après avoir installé l'application sur "E" par exemple) :

    - Comment afficher ces informations à chaque fois que l'on exécute cette application ?
    Utilisation notamment lorsque cette application est installée sur USB et que le lecteur peut changer de lettre "E" ou "F" ou autre

    - Quelles sont les variables qui contiennent le lecteur et le path d'installation que l'on a spécifié lors de l'installation
    dans le cas ci dessus, nécessité de faire un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HSubstRep(Path_Data_Par_Défaut,Path_Data_Modifié)
    Voilà, pour simplifier, je voudrais mettre dans mon code programme un libellé contenant une variable qui m'informerait dans la fenêtre d'accueil, le lecteur d'execution, mais aussi le lecteur d'installation afin de gérer le HSubstRep si nécessaire (rappel : changement de lettre USB)

    Merci à vous
    La patience est d'or, l'aide est inestimable ...

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 327
    Points : 3 840
    Points
    3 840
    Par défaut
    Bonjour,

    fRepExe(..) permet de connaître le chemin de l'application, donc tu peux récupérer le lecteur avec fExtraitChemin(..).

Discussions similaires

  1. SQL developper: entrer path jave.exe
    Par haykelFST dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2012, 22h31
  2. [PDF] PDFtotext et path vers exe et fichier PDF
    Par SpaceFrog dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/06/2011, 15h50
  3. Le 'setup1.exe' utilisé par l'intallation n'est pas celui du fichier cab
    Par PetitB dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2006, 01h25
  4. pb du path d'un exe
    Par snipper dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 15h27
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 04/12/2005, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo