IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Centrage d'un logo


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Centrage d'un logo
    bonjour

    je suis bloqué sur comment centrer mon logo au milieu du menu pouvez vous m'aider svp merci

    le code est en pièce jointe
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de copier-coller le code directement dans le contenu du message.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 44
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    En fait l"image est centrée mais elle est plus grande que le div qui la contient de 38px et déborde sur le div class="col-sm-5" de droite, donc il faudrait revoir les largeurs de .col-sm-5 pour pouvoir donner au div du logo la même taille que l'image. Ou bien réduire l'image à la taille de son div.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci bcp je vais voir si j'y arrive

Discussions similaires

  1. [Qt] Probleme centrage QPixmap
    Par alphaBetaGamma dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2009, 15h28
  2. Probleme de centrage du bureau
    Par Mathieu.Nanoux dans le forum KDE
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 12h10
  3. [CSS] Problème de centrage horizontal
    Par BnA dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2006, 12h03
  4. [XSL FO]probleme de centrage
    Par kroky dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 18h32
  5. [XHTML] probleme de centrage en xhtml strict
    Par FoxLeRenard dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo