IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

imprimer l'adresse ip sous forme d'un code barre Windev 20 ! [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 30
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut imprimer l'adresse ip sous forme d'un code barre Windev 20 !
    Bonjour,
    Bonsoir,
    J'ai un petit soucis pour imprimer mon adresse ip sous forme d'un code barre. Windev 20
    Merci de bien vouloir contribuer a trouver une solution. car j'ai des messages d'erreurs soit sur les caractères spéciaux soit sur la taille !!!
    bàv.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 197
    Points : 12 772
    Points
    12 772
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu utilises de l'EAN128 (par exemple), tu dois pouvoir imprimer une adresse IP sans erreur.
    Il faut juste vérifier que le type de code barre utilisé accepte le point, 15 caractères et n'impose pas de clé.
    Donc exit EAN13 et autre UPCA...

    Tatayo.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 30
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je vais essayé avec CB_EAN128 et voir !!!


    Merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 30
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par tatayo Voir le message
    Bonjour,
    Si tu utilises de l'EAN128 (par exemple), tu dois pouvoir imprimer une adresse IP sans erreur.
    Il faut juste vérifier que le type de code barre utilisé accepte le point, 15 caractères et n'impose pas de clé.
    Donc exit EAN13 et autre UPCA...

    Tatayo.
    Voila une solution à la quelle je suis arrivé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    MonCode est un CodeBarres
    MonCode..Contenu = NetAdresseIP()
    MonCode..TypeCodeBarres = CB_EAN128
     
    iCadre(10, 20, 100 ,30)
    iImprimeCodeBarre(MonCode,10, 20,100, 30)
    Merci tatayo

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par massy2013 Voir le message
    Voila une solution à la quelle je suis arrivé :

    MonCode est un CodeBarres
    MonCode..Contenu = NetAdresseIP()
    MonCode..TypeCodeBarres = CB_EAN128

    iCadre(10, 20, 100 ,30)
    iImprimeCodeBarre(MonCode,10, 20,100, 30)

    Merci tatayo
    Un peu compliqué comme méthode.
    Autre solution : ajouter un champ Code barres dans votre édition, affecter à ce nouveau champ l'adresse IP voulue, fin.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 049
    Points : 9 384
    Points
    9 384
    Par défaut
    Reste un point qu'il aurait fallu vérifier en amont.
    Ton client veut pouvoir lire le code-barre avec un certain matériel. Est-ce que son matériel sait lire les EAN128 ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2014, 15h27
  2. Enregistrer sous d'après un code barre
    Par poybi_64 dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2013, 15h54
  3. Imprimer des PDF sous forme de livre
    Par Gildas86 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2011, 13h14
  4. imprimer sous forme de formulaire
    Par fayoub dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2006, 21h55
  5. créer une arborescence windows sous forme d'arbre java
    Par chupachoc dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2002, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo