IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Probleme d'ExecuteReader


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [C#] Probleme d'ExecuteReader
    j'ai un problème lors de l'execution d'une requete SQL dans du code c#, j'obtiens une exception :
    L'exception System.InvalidOperationException n'a pas été gérée par le code utilisateur
    Message="ExecuteReader : la propriété Connection n'a pas été initialisée."
    Source="System.Data"
    StackTrace:
    à System.Data.SqlClient.SqlCommand.ValidateCommand(String method, Boolean async)
    à System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, DbAsyncResult result)
    à System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method)
    à System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior, String method)
    à System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader()
    à Saisie.TotalKmParcouru() dans d:\Documents and Settings\stage2\Mes documents\Visual Studio 2005\WebSites\NLS Notes de frais\Saisie.aspx.cs:ligne 81
    à Saisie.tbxKmParcourus_TextChanged(Object sender, EventArgs e) dans d:\Documents and Settings\stage2\Mes documents\Visual Studio 2005\WebSites\NLS Notes de frais\Saisie.aspx.cs:ligne 46
    à System.Web.UI.WebControls.TextBox.OnTextChanged(EventArgs e)
    à System.Web.UI.WebControls.TextBox.RaisePostDataChangedEvent()
    à System.Web.UI.WebControls.TextBox.System.Web.UI.IPostBackDataHandler.RaisePostDataChangedEvent()
    à System.Web.UI.Page.RaiseChangedEvents()
    à System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'as fait un New SqlConnection???

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui, mais en fait quand j'ai fait ma requete dans new SqlCommand(requete,connexion), j'avais oublié de mettre la connexion ^^ merci de ton aide ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de rafraichissement d'un BDGrid
    Par marmotte dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2004, 18h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 08h54
  3. Probleme sur les chaines de caractere
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2002, 19h01
  4. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  5. [Kylix] Probleme de nombre flottant!!
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2002, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo