IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

configurre un service en mode manuel


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 465
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut configurre un service en mode manuel
    Bonjour,

    Quelle ligne de commandes permet de configurer un service en mode manuel?

    net start [service] manual?

    bref, je ne sais pas...


  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Outil d'administration / Services / Propriétés du service.

    Je ne vois pas le rapport avec la commande "Net" ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 465
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut eh bien
    il y a une commande dos qui permet de configurer un service en mode auto. je cherche la command qui le configure en manuel tout simplement!

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 465
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut la voilà
    la voilà, je viens de la trouver:
    sc config <service> start= demand

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 465
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut par contre
    Par contre, jai mis le nom de mon service, il me dit que le service est introuvable...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Web Service] Web service PHP5 mode non WSDL
    Par nihilist dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2011, 09h28
  2. [Batch] activation service en mode automatique
    Par LeGnome12 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2010, 16h32
  3. Flex 4: Accès à un web service en mode chunked
    Par oanguenot dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2010, 16h52
  4. Groupware utilisateur et leurs droits en mode manuel
    Par karim15 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2010, 10h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2009, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo