IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

[SGBD] probleme de résultat mysql_fetch_object


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut [SGBD] probleme de résultat mysql_fetch_object
    Bonjour à tous,
    Voici mon problème. J'essai de remplir un tableau avec des données provenant d'une table. Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    $query="SELECT * FROM intervenir,intervenant WHERE intervenir.Des_intervenant = intervenant.Nom AND login='".$_SESSION['user']."';";
    $result=mysql_query($query);
    $ligne = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);
    echo"<form><table border='3'>
    <tr>
    <td></td>
    <td>Nom</td>
    <td>Projet</td>
    <td>Agence</td>
    <td>Date</td>
    <td>Nombre de jours</td>
    <td>Commentaire</td>";
    while($row=mysql_fetch_object($result)){
    echo"
    </tr>
    <tr>
    <td>Modifier</td>
    <td>".$row->Des_intervenant."</td>
    <td>".$row->Ref_projet."</td>
    <td>".$row->Ref_agence."</td>
    <td>".$row->Date."</td>
    <td>".$row->Nb_jours_realise."</td>
    <td>".$row->Commentaire_intervention."</td>";
    }
    echo"
    </tr>
    <tr>
    <td><p align='center'><input type='submit' value='Fermer'onClick='window.close()'></p></td>
    </tr>
    </table>
    </form>";
    Quand j'execute le code, les intitulés des colonnes s'affiche, mais aucune données n'apparaissent dans le tableau. J'ai l'impression que la boucle while n'est pas executé.
    Quelqu'un a une idée ?
    Merci pour votre aide.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    bonjour,

    pourquoi fais tu un mysql_fetch_array et puis apres un mysql_fetch_object avec un while? Il faut choisir
    retires ton mysql_fetch_object et remplace le par ton mysql_fetch_array dans ton while et ca devrait fonctionner
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Pourquoi fais-tu un mysql_fetch_array avant de faire les mysql_fetch_object ?
    S'il n'y a qu'un enregistrement dans le résultat, tu l'as perdu vu que tu ne réutilises pas $ligne

  4. #4
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Bien joué, le problème venait de là, j'ai préferer supprimer le mysql_fetct_array.
    Merci pour ton aide.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SGBD] Problème avec mysql_num_rows
    Par jpduches dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2005, 20h12
  2. [SGBD] Probleme Avec Php et Mysql
    Par junior258 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 10h39
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 31/05/2005, 15h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2004, 00h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo