IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Le jeton CSRF est invalide. veuillez renvoyer le formulaire.


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Le jeton CSRF est invalide. veuillez renvoyer le formulaire.
    Bonjour,

    En prod, dans l'une de mes vues où je peux modifier des équipes, sur une de mes équipes (que je désire modifier donc) j'ai comme erreur "Le jeton CSRF est invalide. veuillez renvoyer le formulaire." lorsque je clique sur le bouton pour valider mes modifications.
    En local, la modification de valeur de cette équipe fonctionne, cela doit surement donc venir d'un problème en base de prod mais comme l'équipe contient pas mal de membre, je ne sais pas où chercher.

    Le fichier twig :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    {% extends 'CarvivoCrmBundle:Admin:layout.html.twig' %}
     
    {% block title  %}{{ parent() }} | {{ 'crm.pos.point_of_sale'|trans }} {% endblock %}
     
    {% block javascriptsLibs %}
        {{ parent() }}
        {% javascripts
        'bundles/carvivocrm/js/form-sellers.js'
        'bundles/carvivocrm/js/form-leaves.js'
        'bundles/carvivocrm/js/form-presences.js'
        output='js/carvivocrm-admin-edit-sellers.js' filter='?yui_js' %}
        <script type="text/javascript" src="{{ asset_url }}?v={{ asset_version }}"></script>
        {% endjavascripts %}
    {% endblock %}
     
    {% block content %}
     
        <div class="columns cf">
     
            {{ render(controller('CarvivoCrmBundle:Main:leftColumn' )) }}
     
            <div class="right-column team" id="posManagement">
                {% if app.user.isGranted('ROLE_EXTERNAL_OPERATOR') == false and  app.user.isGranted('ROLE_EXTERNAL_SUPERVISOR') == false %}
                    <a href="{{ path('admin_pos_edit', {'id': pos.id}) }}" class="button grey back">{{ 'crm.common.back'|trans }}</a>
                {%else%}
                    <a href="{{ path('external_operator_pos_list', {'id': pos.id}) }}" class="button grey back">{{ 'crm.common.back'|trans }}</a>
                {% endif %}
                {% include 'CarvivoCrmBundle:Admin/PointOfSale:_steps.html.twig' with {'step' : 'sellers'} %}
                <a href="{{ path('admin_pos_archived_sellers', {'id': pos.id}) }}" class="button red archived-sellers">{{ 'crm.pos.archived_members'|trans }}</a>
     
                <h2 id="adminInitialisation">{{ 'crm.pos.initialisation'|trans }}</h2>
     
                {% include 'CarvivoCrmBundle:Admin/PointOfSale:_showSellers.html.twig' with {'edit' : 1} %}
     
                {{ form_start(form, {'attr': {'novalidate': 'novalidate'}}) }}
                {{ form_errors(form) }}
     
                <div class="data collection-list" id="sellersList">
                    <div class="header cf">
                        <h3>{{ 'crm.common.modify'|trans }}</h3>
                    </div>
     
                    <div class="sellers content cf" data-prototype="{% filter escape %}{% include 'CarvivoCrmBundle:Admin/PointOfSale:_seller.html.twig' with {'seller': form.sellers.vars.prototype} %}{% endfilter %}">
                        {% for seller in form.sellers %}
                            <div class="collection-item seller cf" id="seller_{{seller.vars.value.id}}" style="display:none">{% include 'CarvivoCrmBundle:Admin/PointOfSale:_seller.html.twig' with {'seller': seller} %}</div>
                        {% endfor %}
                        <div style="display:none">{{ form_row(form.sellers) }}</div>
                    </div>
                </div>
     
                <div class="buttons">
                    {{ form_widget(form.save) }}
                    {% if app.user.isGranted('ROLE_EXTERNAL_OPERATOR') == false and app.user.isGranted('ROLE_EXTERNAL_OPERATOR') == false %}
                        {{ form_widget(form.save_and_hours) }}
                    {%else%}
                        <div style="display:none">{{ form_widget(form.save_and_hours) }}</div>
                    {% endif %}
                    {% do form.save_sales_manager.setRendered %} 
                    {% do form.save_group_director.setRendered %}
                </div> 
     
                {{ form_end(form) }}
     
            </div>
        </div>
    {% endblock %}
    Ce qui donne cette vue : http://www.noelshack.com/2016-49-148...4-capture1.png

    Quand je clique sur modifier pour un membre, j’atteins le bas de la page et j'ai un autre formulaire contenant les informations de l'utilisateur que je souhaite modifier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    <div class="fields-group">
        <div class="field">
            {{ form_label(seller.title) }}
            <div class="custom-select">{{ form_widget(seller.title) }}</div>
            {{ form_errors(seller.title) }}
        </div>
        <div class="field">
            {{ form_label(seller.firstName) }}
            {{ form_widget(seller.firstName) }}
            {{ form_errors(seller.firstName) }}
        </div>
        <div class="field">
            {{ form_label(seller.lastName) }}
            {{ form_widget(seller.lastName) }}
            {{ form_errors(seller.lastName) }}
        </div>
        <div class="field custom-select">
            {{ form_label(seller.role) }}
            {{ form_widget(seller.role) }}
            {{ form_errors(seller.role) }}
        </div>
     
        <div class="field">
            {{ form_label(seller.email) }}
            {{ form_widget(seller.email) }}
            {{ form_errors(seller.email) }}
        </div>
        <div class="field">
            {{ form_label(seller.phoneNumber) }}
            {{ form_widget(seller.phoneNumber) }}
            {{ form_errors(seller.phoneNumber) }}
        </div>
        <div class="field">
            {{ form_label(seller.mobilePhoneNumber) }}
            {{ form_widget(seller.mobilePhoneNumber) }}
            {{ form_errors(seller.mobilePhoneNumber) }}
        </div>
        <div class="field radio favorite-number">
            {{ form_label(seller.favoritePhoneNumber) }}
            {{ form_widget(seller.favoritePhoneNumber) }}
            {{ form_errors(seller.favoritePhoneNumber) }}
        </div>
        {% if withSources %}
            <div class="field checkbox sources-field">
                {{ form_label(seller.assignedSources) }}
                <div class="sources">
                    {% for source in seller.assignedSources %}
                        <div class="source">
                            {{ form_widget(source) }}
                            {{ form_label(source) }}
                        </div>
                    {% endfor %}
                </div>
                {{ form_errors(seller.assignedSources) }}
            </div>
        {% endif %}
        <div class="field checkbox unavailability">
            {{ form_label(seller.daysOff) }}
            {{ form_widget(seller.daysOff) }}
            {{ form_errors(seller.daysOff) }}
        </div>
     
        <div class="field radio interests">
            {{ form_label(seller.assignedInterests) }}
            <div class="checkboxes"><div class="checkbox">{{ form_widget(seller.assignedInterests) }}</div></div>
                {{ form_errors(seller.assignedInterests) }}
        </div>
    </div>
    Ça donne cette vue : http://www.noelshack.com/2016-49-1481128554-capture.png

    J'ai essayé d'ajouté {{ form_rest(form) }} (solution que j'ai trouvé sur le net) à la place de "{{ form_end(form) }}" du premier fichier twig que j'ai posté plus haut mais rien n'y fait.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Essaie avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
        {{ form_start(form, {'attr': {'novalidate': 'novalidate','class':'form-horizontal'}}) }}   
     
        {{ form_errors(form.nom) }}
        {{ form_label(form.nom) }}   
        {{ form_widget(form.nom) }}     
     
     
        {{ form_rest(form) }}
        {{ form_end(form) }}
    ou:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
        {{ form_start(form, {'attr': {'novalidate': 'novalidate','class':'form-horizontal'}}) }}   
     
        {{ form_errors(form.nom) }}
        {{ form_label(form.nom) }}   
        {{ form_widget(form.nom) }}     
     
     
        {{form_widget(form._token)}}
       {{ form_end(form, {'render_rest': false}) }}

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ça ne fonctionne pas non plus
    Comme la page charge tous les profiles de l'équipe sélectionné en amont, je cherche une solution (en ajax je crois) pour intégrer le formulaire directement sur la page mais vide et en cliquant sur le bouton "Modifier" d'un des profils, le formulaire se remplit avec les informations de celui-ci.

    La vue des membres de l'équipe : "editSellers.html.twig"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    {% extends 'CarvivoCrmBundle:Admin:layout.html.twig' %}
     
    {% block title  %}{{ parent() }} | {{ 'crm.pos.point_of_sale'|trans }} {% endblock %}
     
    {% block javascriptsLibs %}
        {{ parent() }}
        {% javascripts
        'bundles/carvivocrm/js/form-sellers.js'
        'bundles/carvivocrm/js/form-leaves.js'
        'bundles/carvivocrm/js/form-presences.js'
        output='js/carvivocrm-admin-edit-sellers.js' filter='?yui_js' %}
        <script type="text/javascript" src="{{ asset_url }}?v={{ asset_version }}"></script>
        {% endjavascripts %}
    {% endblock %}
     
    {% block content %}
     
        <div class="columns cf">
     
            {{ render(controller('CarvivoCrmBundle:Main:leftColumn' )) }}
     
            <div class="right-column team" id="posManagement">
                {% if app.user.isGranted('ROLE_EXTERNAL_OPERATOR') == false and  app.user.isGranted('ROLE_EXTERNAL_SUPERVISOR') == false %}
                    <a href="{{ path('admin_pos_edit', {'id': pos.id}) }}" class="button grey back">{{ 'crm.common.back'|trans }}</a>
                {%else%}
                    <a href="{{ path('external_operator_pos_list', {'id': pos.id}) }}" class="button grey back">{{ 'crm.common.back'|trans }}</a>
                {% endif %}
                {% include 'CarvivoCrmBundle:Admin/PointOfSale:_steps.html.twig' with {'step' : 'sellers'} %}
                <a href="{{ path('admin_pos_archived_sellers', {'id': pos.id}) }}" class="button red archived-sellers">{{ 'crm.pos.archived_members'|trans }}</a>
     
                <h2 id="adminInitialisation">{{ 'crm.pos.initialisation'|trans }}</h2>
     
                {% include 'CarvivoCrmBundle:Admin/PointOfSale:_showSellers.html.twig' with {'edit' : 1} %}
     
                {{ form_start(form, {'attr': {'novalidate': 'novalidate'}}) }}
                {{ form_errors(form) }}
     
                <div class="data collection-list" id="sellersList">
                    <div class="header cf">
                        <h3>{{ 'crm.common.modify'|trans }}</h3>
                    </div>
     
                    <div class="sellers content cf" data-prototype="{% filter escape %}{% include 'CarvivoCrmBundle:Admin/PointOfSale:_seller.html.twig' with {'seller': form.sellers.vars.prototype} %}{% endfilter %}">
                        {% for seller in form.sellers %}
                            <div class="collection-item seller cf" id="seller_{{seller.vars.value.id}}" style="display:none">{% include 'CarvivoCrmBundle:Admin/PointOfSale:_seller.html.twig' with {'seller': seller} %}</div>
                        {% endfor %}
                        <div>{{ form_row(form.sellers) }}</div>
                    </div>
                </div>
     
                <div class="buttons">
                    {{ form_widget(form.save) }}
                    {% if app.user.isGranted('ROLE_EXTERNAL_OPERATOR') == false and app.user.isGranted('ROLE_EXTERNAL_OPERATOR') == false %}
                        {{ form_widget(form.save_and_hours) }}
                    {%else%}
                        <div style="display:none">{{ form_widget(form.save_and_hours) }}</div>
                    {% endif %}
                    {% do form.save_sales_manager.setRendered %} 
                    {% do form.save_group_director.setRendered %}
                </div> 
     
                {{ form_end(form) }}
     
            </div>
        </div>
    {% endblock %}
    La vu du formulaire qui s'affiche quand on clique sur modifier : "_seller.html.twig"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    <div class="fields cf">
        <div class="identification">
            <h3>{{ 'crm.pos.identification_and_specificities'|trans }}</h3>
            <div class="left">
                <div class="field">
                    <div class="custom-select">{{ form_widget(seller.title) }}</div>
                    {{ form_errors(seller.title) }}
                </div>
                <div class="field">
                    {{ form_widget(seller.firstName) }}
                    {{ form_errors(seller.firstName) }}
                </div>
                <div class="field">
                    {{ form_widget(seller.lastName) }}
                    {{ form_errors(seller.lastName) }}
                </div>
                <div class="field">
                    {{ form_widget(seller.comments) }}
                    {{ form_errors(seller.comments) }}
                </div>
            </div>
            <div class="right">
                <div class="field">
                    {{ form_widget(seller.email) }}
                    {{ form_errors(seller.email) }}
                </div>
                <div class="field">
                    {{ form_widget(seller.phoneNumber) }}
                    {{ form_errors(seller.phoneNumber) }}
                </div>
                <div class="field">
                    {{ form_widget(seller.mobilePhoneNumber) }}
                    {{ form_errors(seller.mobilePhoneNumber) }}
                </div>
                <div class="field radio">
                    {{ form_widget(seller.favoritePhoneNumber) }}
                    {{ form_errors(seller.favoritePhoneNumber) }}
                </div>
            </div>
        <div class="field">
                    {{ form_label(seller.locale) }}
                    {{ form_widget(seller.locale) }}
                    {{ form_errors(seller.locale) }}
                </div>
     
            <div class="field checkbox days-off">
                {{ form_label(seller.daysOff) }}
                {{ form_widget(seller.daysOff) }}
                {{ form_errors(seller.daysOff) }}
            </div>
     
            <div class="field checkboxes">
                {{ form_widget(seller.dontCopy) }}
                {{ form_label(seller.dontCopy) }}
            </div>
            <div class="">
                <div class="select-seller-manager">{{ form_widget(seller.manager) }}</div>
                {{ form_errors(seller.manager) }}
            </div>
     
            <div class="field checkboxes">
                <input type="checkbox" class="viadialog_checkbox" value="0" {% if seller.vars.value is null or (seller.vars.value.viadialogId is null and
                seller.vars.value.viadialogLogin is not null or
                seller.vars.value.viadialogPhoneNumber is not null or
                seller.vars.value.viadialogPassword is not null or
                seller.vars.value.sidCallOut is not null or
                seller.vars.value.gidCallOut is not null or
                seller.vars.value.gidTransfer is not null)
                %}checked{% endif %}>
                <label for="viadialog_id">{{ 'crm.roles.operator_male'|trans }}</label>
            </div>
     
            <div class="viadialog" style="display:none;">
                <div class="field">
                    {{ form_widget(seller.viadialogId) }}
                    {{ form_errors(seller.viadialogId) }}
                </div>
                <div class="field">
                    {{ form_widget(seller.viadialogLogin) }}
                    {{ form_errors(seller.viadialogLogin) }}
                </div>
                <div class="field">
                    {{ form_widget(seller.viadialogPhoneNumber) }}
                    {{ form_errors(seller.viadialogPhoneNumber) }}
                </div>
                <div class="field">
                    {{ form_widget(seller.viadialogPassword) }}
                    {{ form_errors(seller.viadialogPassword) }}
                </div>
                <div class="field">
                    {{ form_widget(seller.sidCallOut) }}
                    {{ form_errors(seller.sidCallOut) }}
                </div>
                <div class="field">
                    {{ form_widget(seller.gidCallOut) }}
                    {{ form_errors(seller.gidCallOut) }}
                </div>
                <div class="field">
                    {{ form_widget(seller.gidTransfer) }}
                    {{ form_errors(seller.gidTransfer) }}
                </div>
            </div>
        </div>
        <div class="droits">
            <h3>{{ 'crm.pos.access'|trans }}</h3>
            <div class="field checkboxes">
                {{ form_widget(seller.enabled) }}
                {{ form_label(seller.enabled) }}
                {{ form_errors(seller.enabled) }}
            </div>
            <div class="field checkbox rights user-roles">
                {{ form_label(seller.roles) }}
                {{ form_widget(seller.roles) }}
                {{ form_errors(seller.roles) }}
            </div>
            <div class="field interests">
                {{ form_label(seller.assignedInterests) }}
                <div class="checkboxes"><div class="checkbox">{{ form_widget(seller.assignedInterests) }}</div></div>
                    {{ form_errors(seller.assignedInterests) }}
            </div>
            <div class="field active-on">
                <label>{{ 'crm.pos.active_on'|trans }}</label>
                <div class="checkboxes">
                    {{ form_widget(seller.availableForLead) }}
                    {{ form_label(seller.availableForLead) }}
                    {{ form_errors(seller.availableForLead) }}
                    {{ form_widget(seller.availableForAppointment) }}
                    {{ form_label(seller.availableForAppointment) }}
                    {{ form_errors(seller.availableForAppointment) }}
                </div>
            </div>
        </div>
        <div class="sources-marques">
            <h3>{{ 'crm.pos.sources_and_brand'|trans }}</h3>
            <div class="field checkbox">
                {{ form_label(seller.assignedSources) }}
                <div class="sources checkboxes">
                    {{ form_widget(seller.assignedSources) }}
                </div>
                {{ form_errors(seller.assignedSources) }}
            </div>
            <div class="field seller-brands">
                {{ form_label(seller.brands) }}
                {{ form_widget(seller.brands) }}
                {{ form_errors(seller.brands) }}
            </div>
        </div>
    </div>
    Le controller :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
        /**
         * @Route("/modifier-equipe/{id}", name="admin_pos_edit_sellers")
         * @PreAuthorize("hasAnyRole('ROLE_SUPERVISOR', 'ROLE_EXTERNAL_OPERATOR', 'ROLE_EXTERNAL_SUPERVISOR')")
         * @Template()
         */
        public function editSellersAction($id) {
            $em = $this->getDoctrine()->getManager();
            $request = $this->container->get('request');
     
            $pointOfSale = $em->getRepository('Carvivo\CrmBundle\Entity\PointOfSale\PointOfSale')->find($id);
            if (is_null($pointOfSale)) {
                throw $this->createNotFoundException('Point de vente introuvable (id : ' . $id . ')');
            }
            $user = $this->getUser();
            if ($user->hasRole('ROLE_EXTERNAL_SUPERVISOR') || $user->hasRole('ROLE_EXTERNAL_OPERATOR')) {
                $this->get('crm.pos')->checkAccess($user, $pointOfSale);
            }
     
            $form = $this->createForm(new PointOfSaleSellersType($this->get('translator'), $pointOfSale->getId(), $this->getParameter('locale_available')), $pointOfSale);
     
            $fosService = $this->container->get('fos_user.util.user_manipulator');
            $formHandler = new PointOfSaleSellersHandler($em, $form, $request, $fosService);
     
            $process = $formHandler->process();
     
            if ($process == 'errors') {
                $this->get('session')->getFlashBag()->add(
                        'error', $this->get('translator')->trans('crm.email.errors_in_the_form')
                );
            } else {
     
                if ($process) {
                    $this->get('session')->getFlashBag()->add(
                            'success', $this->get('translator')->trans('crm.common.registred_team')
                    );
                    return $this->redirectToRoute($process['returnUrl'], array('id' => $pointOfSale->getId()));
                }
            }
     
            $sellers = $em->getRepository('Carvivo\CrmBundle\Entity\User\User')->findBy(array('organization' => $pointOfSale));
     
            return array(
                'form' => $form->createView(),
                'pos' => $pointOfSale,
                'sellers' => $sellers,
            );
     
        }
    Et le js :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function switchSeller(seller_id) {
     
        $(".collection-item").not('.new').hide();
        $("#seller_" + seller_id).show();
        $('html,body').animate({scrollTop: $("#seller_" + seller_id).offset().top}, 'slow');
     
    }

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je recontre une problème similaire et je ne trouve toujours pas de réponse.. As-tu trouvé une parade ?

    Dans mon cas, J'ai des formulaires imbriqués (ajoutés en Ajax), et dans les cas où il y a trop de données, ça passe en locale mais me renvoie une erreur de jeton CSRF en prod.

    Je continue de chercher en attendant.

    Bon courage,

    Thomas

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2016, 13h52
  2. [2.x] Jeton CSRF invalide
    Par blugeen dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2013, 17h25
  3. [2.x] UPDATE 2.1 : Le jeton CSRF est invalide en mode DEV
    Par pmithrandir dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2012, 19h55
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2007, 16h36
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 04/10/2006, 00h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo