IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

htaccess, url rewriting et extension


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 47
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut htaccess, url rewriting et extension
    Bonjour à toutes et tous.

    Voilà mon RewriteRule:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ^categories-([0-9])([0-9])-img([0-9]+).html$		categories.php?envoi=true&catCurrent=$1&cat=$2&img=img$3.jpg
    ça fonctionne en partie.
    J'ai une autre donnée qui est variable en fin de chaine, c'est l'extension de fichier: "jpg"
    ça peut-être soit "jpg", soit "png"

    Je ne veux pas que l'on voit dans l'url cette extension

    Alors j'ai crée deux règles:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ^categories-([0-9])([0-9])-img([0-9]+).html$		categories.php?envoi=true&catCurrent=$1&cat=$2&img=img$3.jpg
    ^categories-([0-9])([0-9])-img([0-9]+).html$		categories.php?envoi=true&catCurrent=$1&cat=$2&img=img$3.png
    Mais seule la première ligne est prise en compte, mes images jpg sont correctement affichées, pas les png


    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    les 2 règles sont identiques, quel est la différence entre celle avec JPEG et celle avec PNG ?

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo