IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[DBase][BDE]Insérer des images JPeg dans un table.u


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [DBase][BDE]Insérer des images JPeg dans un table.u
    [Titre édité par Nono40]
    [Ancien titre = A L'Aide ! ]


    Je suis à développer un application delphi avec BDE sur une table dbase 7...

    et je veux être capable d'utilser des images Jpeg dans ma table...
    Avec dbase ca marche mais pas dans delphi le controle dbimage ne veux rien savoir des jpegs...

    Avez vou une solution ?

    Merci a tous

    Michel

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut et bienvenue dans les forums de Developpez.com !

    IMPORTANT:

    Merci de lire les règles du forum!
    • Chercher une réponse dans la FAQ Delphi
    Merci de chercher un peu avant de poster dans le forum...
    • Ne poster qu'en dernier recours!
    • N'oubliez pas d'ajouter le tag [résolu]!
    Attention, le titre du topic est mal choisi, tu dois le changer!

    Cordialement, subØ
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    salut Michel
    moi j'ai utilisé une table access
    et le nom du champ (photo)
    et le type des données (Objet OLE)

    dans delphi j'ai utilisé un DBImage1
    et le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    procedure Tdossiers.BitBtn13Click(Sender: TObject);
    begin
    if OpenDialog1.execute then
    begin
    table1.edit;
    DBImage1.Picture.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);
    end;
    end;
    devkar
    A+

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ton problème est réglé ou non ????

    DEVKAR
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2009, 14h38
  2. insérer une image jpeg dans un champ
    Par chiheb79 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2009, 13h13
  3. insérer une image jpeg dans une base sql serveur
    Par hocine77 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 16h30
  4. [SVG] Afficher des images jpeg dans un rectangle sous firefox
    Par Spiderben dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2007, 12h10
  5. Insérer des données Excel dans une table ACCESS
    Par anikeh dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2005, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo