IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Ouvrir un modèle Word et y coller un texte [Toutes versions]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de possible924
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 302
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Ouvrir un modèle Word et y coller un texte
    Bonjour à tous,
    Je souhaite, avec VBA ouvrir un document Word issu d'un modèle,
    atteindre un signet, et y coller un texte contenu dans une variable type Variant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Dim TexteAdresse As Variant
        TexteAdresse = DestinataireCourrier & vbCrLf & AdresseCourrier
     
    Dim appWD As Object
        Set appWD = CreateObject("Word.Application")
        With appWD
            .Visible = True
            .Documents.Add Template:="Z:\Alliance\Modèles\LettreBureauDesMariages.dot", NewTemplate:=False, DocumentType:=0
            .Activate
            .activedocument.Bookmarks("Adresse").Select
            TexteAdresse.Paste
        End With
     
    End Sub
    Tout va bien jusqu'à la ligne 11. Je ne sais pas comment coller le contenu de ma variable TexteAdresse
    Merci par avance pour votre aide
    Pierre

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Bonsoir,
    J'ai trouvé cette méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveDocument.Bookmarks("Adresse").Range.Text = TexteAdresse
    Dans le forum ici
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de possible924
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 302
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Merci, ça marche très bien
    Pierre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Ouvrir un modèle word dotx pour du publipostage
    Par jer64 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2015, 22h09
  2. [WD-2007] Ouvrir un modèle Oultlook depuis Word
    Par mouftie dans le forum VBA Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/09/2013, 09h47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2011, 11h24
  4. [Ex XP] je veux ouvrir et injecter dans les signets d'un modèle Word
    Par viavba dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 16h01
  5. Exécuter un modèle word (.dot) mais pas l'ouvrir
    Par sunvialley dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2006, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo