IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Autocomplete avec bdd


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Autocomplete avec bdd
    Salut,

    Voila, dans mon formulaire d'inscription, j'ai un champ "ville" et je veux que mes utilisateurs sélectionnent une ville selon les villes dans ma bdd.

    Pour cela, j'ai trouvé https://jqueryui.com/autocomplete/#maxheight

    Je cherche à faire la même chose mais avec une source (mes villes) en bdd. (36 000 environs).

    Je tiens à dire qu'avant de poster un message d'aide, j'ai cherché sur le site dans "API documentation" http://api.jqueryui.com/autocomplete/ et plus précisément ici http://api.jqueryui.com/autocomplete/#option-source

    mais j'avoue avoir besoin de plus d'explications, j'ai compris le fonctionnement.. mais pas la façon de faire.

    en résumé je dois écrire une nouvelle page php avec seulement la requête sql et je récupère le filtrage (WHERE) par GET.. ?? mais comment écrire le code dans la page du formulaire pour envoyer les données par GET dans la nouvelle page ?

    merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par bndd24 Voir le message
    ...j'ai compris le fonctionnement.. mais pas la façon de faire....
    Tiens donc ? Je suis curieux que tu m'expliques la différence !


    Bon. Pourtant les explications sont claires.

    Tu attends quoi ?
    • Qu'on te traduise en français ? (il existe de bon logiciel de traduction anglais/français) ?
    • Qu'on décide à ta place quelle méthode choisir (plusieurs sont proposées) ?
    • Qu'on écrive le code à ta place (ça, non)
    • Autre ?
    Dernière modification par E.Bzz ; 07/12/2016 à 13h37. Motif: Suppression lien

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    alors laisse-moi te dire que depuis que je suis membre ici, je n'ai jamais demandé que l'on écrive le code à ma place, je préfère le faire moi-même pour apprendre.

    Pour la traduction, j'ai déjà traduit la page en question avec google.

    Je voulais juste savoir si mon analyse concernant la méthode GET était adaptée. Je ne vois pas le mal ??! donc inutile de monter au créneau MERCI.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Recherche
    • "autocompletion jQuery ui exemple"

    Tu devrais trouver (au moins) une page EN FRANCAIS, avec un exemple concret.


    Pour de plus amples informations, regarde aussi
    • "ajax avec jQuery"
    • "créer fichier json avec PHP"
    Dernière modification par Invité ; 07/12/2016 à 15h49.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    ok je vais bosser dessus dans l’après-midi. merci

  6. #6
    Invité
    Invité(e)

Discussions similaires

  1. [C#]Problème OleDbCommand.ExecuteReader avec BdD Access
    Par Renesis57 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2006, 18h36
  2. [Conception] SELECT dépendant d'un autre (avec BDD)
    Par banzzai dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2006, 17h57
  3. [script.aculo.us] Autocompletion avec DWR
    Par Kelem dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 09h22
  4. [C#][débutant] Appz avec bdd
    Par Kerod dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo