IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

MenuStrip dépassement de capacité "CanOverflow"


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut MenuStrip dépassement de capacité "CanOverflow"
    Bonsoir
    C'est la première fois que je pose une question ici et j'espère trouver un solution
    quand il y a un dépassement de capacité dans un MenuStrip on utilise le code suivant :
    MenuStrip1.CanOverflow = True
    pour pouvoir afficher les ToolStripMenuItems qui ne s'affiche pas, dans les propriété des ToolStripMenuItems en fait Overflow = AsNeeded
    j'ai un problème, dans la liste qui s'affiche à la fin du MenuStrip (la liste où les ToolStripMenuItems qui ne s'affiche pas a cause de dépassement de capacité s'affiche), comment dire ça , il ne sont pas affiché sous forme d'une liste mais affiché l'une a côté de l'autre
    ma question est la suivante,Es-ce que c'est possible de les afficher sous forme de liste?
    je serais reconnaissant si quelqu'un peut m'aider

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut MenuStrip dépassement de capacité "CanOverflow"
    Pourriez-vous montrez une image de votre travail, s'il vous plaît ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui bien sûr
    Voici la form quand elle s'affiche :
    Nom : Capture1.png
Affichages : 86
Taille : 5,7 Ko
    Quand je diminue la taille de la form :
    Nom : Capture2.png
Affichages : 76
Taille : 13,3 Ko
    Si c'est possible je veux qu'ils s'affiches l'un au dessus de l'autre comme une liste : (ici j'ai modifier l'image avec Paint)
    Nom : Capture3.png
Affichages : 118
Taille : 6,8 Ko

Discussions similaires

  1. détection de dépassement de capacité
    Par tut dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2004, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo