IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Récupération d'id par rapport à une class


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 131
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Récupération d'id par rapport à une class
    bonjour
    je souhaite recupéré id de la class line-reservation quand je click sur <a href="#" class="action validate "


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
               <div class="line-reservation frow " id="1">
                          <div class="check">
                           <input type="checkbox" value="11" id="check_11" name="check_11">
                            <label for="check_11" class="simple"></label>
                            </div>
                            <div class="fcol11">Lefebvre<br>Nicolas</div>
                            <div class="fcol7">29/09/2016</div>
                            <div class="fcol5">2</div>
                            <div class="fcol5">service3</div>
                            <div class="fcol14 description">Indispo de 13h00 à 14h00</div>
                            <div class="fcol5">Indispo de 13h00 à 14h00</div>
                            <div class="fcol10">
     
                                <div class="fbetween frow" id="">
                                    <div id="restauration_11"></div>
                                    <select id="restauration_affectation[11][jour1]" name="restauration_affectation[11][jour1]">
                                        <option value="">-</option>
     
     
                                            <option value="service1" id="11">Service 1</option>
     
                                            <option value="service2" id="11">Service 2</option>
     
                                            <option value="service3" selected="" id="11">Service 3</option>
                                             <option value="0">Pas de table disponible</option>
                                    </select>
                                    <a href="/app_dev.php/fr/restauration/demande/commande/11" class="action modifiy">
                                   <img src="/bundles/front/img/picto-modification.png" alt="Modifier la demande" title="Modifier la demande"></a> 
                                   <div class="fcol5">
                                        <a href="#" class="action validate " id="11" data-title="Validation" data-body="Confirmez-vous la validation de la demande N°NL_RES_021216_0004 d'un montant de 300,00 euros ?">
                                                 <img src="/bundles/front/img/picto-validate.png" alt="Valider la demande" title="Valider la demande"></a>
     
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
     
     
                            <div class="line-reservation frow" id="2">
                            <div class="fcol11">Lefebvre<br>Nicolas</div>
                            <div class="fcol7">30/09/2016</div>
                            <div class="fcol5">1</div>
                            <div class="fcol14 description"></div>
                            <div class="fcol10">
                                <div class="fbetween frow">
                                    <select id="restauration_affectation[11][jour2]" name="restauration_affectation[11][jour2]">
                                        <option value="">-</option>
                                         <option value="service1">Service 1</option>
                                         <option value="service2">Service 2</option>
                                          <option value="service3">Service 3</option>
                                    </select>
                                    <a href="/app_dev.php/fr/restauration/demande/commande/11" class="action modifiy">
                                    <img src="/bundles/front/img/picto-modification.png"></a> 
                                   <a href="#" class="action validate " id="11" data-title="Validation" data-body="Confirmez-vous la validation de la demande N°NL_RES_021216_0004 d'un montant de 300,00 euros ?">
                                   <img src="/bundles/front/img/picto-validate.png" alt="Valider la demande" title="Valider la demande"></a>
     
                                </div>
                            </div>
                        </div>
    voici mon js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
     
            var initRestaurationAffectation = function(){
     
                $('body').on('click', '#affectation-submit-valider', function (e) {
                    e.preventDefault();
                    jQuery.noConflict();
                    var modal = $('#confirmModal');
                    modal.find('.confirmModalTitle').text("{{ 'restauration.affectation.modal.valider.title'|trans }}");
                    modal.find('.confirmModalBody').text("{{ 'restauration.affectation.modal.valider.body'|trans }}");
                    modal.modal('show');
                });
                var idc = '';
                var id = '';
                var strs = [];
                var z = '';
                $('body').on('click', '.validate', function (e) {
                    e.preventDefault();
                    jQuery.noConflict();
     
                    var idc = $(this).attr('id');
     
                    $("select").change(function () {
     
     
     
                         var slec =   $("select option:selected ").each(function () {
     
                             id = $(this).attr('id');
                             if ( id === idc){
                                 strs = $(this).text() + " ";
                             }
     
     
                            });
     
     
                    }).trigger('change');
     
                    var modal = $('#confirmModal');
                    modal.find('.confirmModalTitle').text("{{ 'restauration.affectation.modal.valider.title'|trans }}").val(strs);
     
                         z = $(".line-reservation").attr('id')
                        console.log(  z );
     
                    modal.find('.confirmModalBody').text("{{ 'restauration.affectation.modal.valider.body'|trans }}").val(id);
                    modal.modal('show');
                });
     
                $('body').on('click', '.confirmModalLink', function (e) {
                    e.preventDefault();
                    var id = $('.confirmModalBody').val();
                    var service= $('.confirmModalTitle').val();
                    var jour= $('.confirmModalTitle').val();
     
     
     
     
                });
            };
    mon pb est que mon console.log( z ); retour toujours 1
    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour commencer...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     <option value="service1" id="11">Service 1</option>
            <option value="service2" id="11">Service 2</option>
            <option value="service3" selected="" id="11">Service 3</option>
    Un id DOIT être UNIQUE sur la page ...
    et de plus de préférence ne pas être uniquement numérique, ni commencer par un numérique ...

    Quand les id sont uniques :
    https://jsfiddle.net/mvbdcmpy/
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 09/04/2020, 17h02
  2. Récupération d'une colonne par rapport à une autre
    Par bakounine dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2012, 20h46
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2007, 13h33
  4. [JCombobox] modif d'une jcombobox par rapport à une autre
    Par The Wretched dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2005, 10h35
  5. [MATH] Point par rapport à une droite
    Par teska dans le forum Mathématiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2003, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo