IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer le contenu d'une Iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 40
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Récupérer le contenu d'une Iframe
    bonjour, (desole pour les accents, mais je tape depuis un qwerty).
    je souhaiterais pouvoir recuperer le contenu d'une iframe.
    J'ai lu qu'il n'etait pas possible de le faire pour des raisons de securite, mais dans mon cas cela est impose par le fournisseur.
    Je m'explique:
    J'ai integre dans un site une solution de paiement en ligne avec laquelle on peut integrer leur mise en page, en fait leur cadre avec numero de carte, expiration etc, directement dans l'interface de notre site et ce via une iframe.
    Une fois clique sur le bouton de paiement, le resultat est renvoye sous forme d'une chaine codee dans la meme iframe.
    Je souhaiterais donc pouvoir recuperer cette chaine afin de pouvoir la traiter.

    Vous remerciant par avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ha c'est donc les fournisseurs qui imposent les règles de sécurité des navigateurs ? ...

    Essaye plutôt de faire une requête ajax sur l'url de l'iframe a condition que ton fournisseur autorise ton domaine pour la requête ajax ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Récupérer contenu d'une iframe
    Par lemirandais dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2013, 16h35
  2. Récupérer l'ID d'un champ contenu dans une iframe
    Par Thibault92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/02/2012, 11h40
  3. Modifier contenu d'une iframe
    Par castaka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 15h20
  4. Valider un formulaire contenu dans une iframe
    Par snoopy5.0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 11h14
  5. Récupérer les données d'une iframe
    Par juli1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo