IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Graphique avec deux requêtes !


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Stagiaire Données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire Données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Graphique avec deux requêtes !
    [Je déplace cette demande ici qui était classée dans IHM, mais sûrement pas à sa place]


    Bonjour

    Je vais vous exposer mon problème, sur lequel j'ai travaillé (sans succès) ce WE !

    J'ai créé un formulaire graphique dynamique, qui permet de visualiser des indicateurs de performance de l'entreprise dans laquelle je suis en stage. Tous ces indicateurs et leurs valeurs sont stockés dans une table, avec un champ de Date pour les identifier.
    Afin d'avoir une vision un peu plus globale, je crée un Etat avec les principaux graphiques dessus. Je souhaiterais pouvoir sur un même graphique, afficher les valeurs de l'année précédente, et celles de l'année en cours (sur deux séries de données différentes).

    J'ai donc créé deux requêtes de sélection, une pour chaque période (en mode bourrin )
    Mais impossible d'utiliser ces deux requêtes sur mon graphique créé !

    Auriez-vous une idée ?

    Ou même, une autre façon d'avoir ces deux périodes sur le même graphique ?


    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Je n'utilise pas les graphiques de Access (je préfère Excel pour cela) mais j'essaierai d'obtenir une source du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NoMois, ValeurAnnee0, ValeurAnnee1
    Je pense qu'après le graphique verrait immédiatement que tu as 2 courbes en parallèle.

    Je ferai sans doute une troisième requête de qui synthétise les 2 que tu as déjà créées.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

Discussions similaires

  1. PB avec deux Requêtes SQL
    Par PaulNero dans le forum Développement
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/01/2013, 12h09
  2. Graphique avec deux axes différents
    Par loulip123 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2011, 18h00
  3. [XL-2007] Graphique avec deux séries de données distinctes
    Par MatAir dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2011, 20h08
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 29/04/2011, 12h02
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 03/08/2007, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo