IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[PrimeUI] HTML/JavaScript et Prime UI (PrimeFaces) : table et sous-table


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 402
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut [PrimeUI] HTML/JavaScript et Prime UI (PrimeFaces) : table et sous-table
    Bonjour,

    Dans une application web, je souhaite utiliser le framework Prime UI et tout particulièrement une table avec une sous-table (à la manière des Datatable et Subtable de Primefaces).

    Ceci est-il possible avec Prime UI ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Cafeinoman
    Homme Profil pro
    Couteau suisse d'une PME
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Couteau suisse d'une PME

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 628
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    PrimeUI ne propose de composant subtable comme primefaces. En revanche, tu peux peut-être mimer celui-ci avec en créant des groupes de colonnes... tu peux préciser le besoin qui te pousse vers l'utilisation de subtable?
    «Dieu ne joue pas aux dés.» - Albert Einstein. Et pan! 30 ans de retard dans la théorie quantique!
    «Tout n'est pas politique, mais la politique s'intéresse à tout.» - Nicolas Machiavel. Et surtout à ceux qui ne s'y intéressent pas.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 402
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour et merci de me répondre.

    En fait j'ai besoin d'un tableau avec deux niveaux de lignes : des catégories et leurs produits.

    Et je pensais utiliser un Datatable pour les catégories et un "Subtable" à la manière de Primefaces pour les produits.

    J'aurai aussi besoin de modifier certaines cellules des produits !

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. HTML/JavaScript et Prime UI (PrimeFaces) : utilisation impossible
    Par denisduval75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2016, 16h27
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 20/11/2008, 18h08
  3. table et sous table
    Par satktd dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2008, 23h02
  4. 3 tables -> 2 sous-tables -> 1 table résultat
    Par frites.saucisse dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 10h34
  5. Passage d'une sous-sous-table a une table liée
    Par le_gueux dans le forum 4D
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/07/2006, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo