IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

[Outlook Web app] Messages non lus dans les Favoris


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Outlook Web app] Messages non lus dans les Favoris
    Bonjour,

    j'utilise Outlook Web app.
    je souhaiterai afficher les messages non lus de tout mes dossiers et sous dossiers.
    J'ai donc fait un clic droit sur le dossier Favoris puis cliqué "Ajouter le dossier public aux Favoris. "
    Dans la liste des dossiers qui apparaissent le dossier "Messages non lus" n'y figure pas.

    J'ai cherché dans les options et dans paramètres. Rien ne permet de disposer de cette option.

    Merci pour votre aide


    Merci pour votre aide
    Nom : MsgNonLus.JPG
Affichages : 1254
Taille : 68,1 Ko

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 073
    Points : 9 853
    Points
    9 853
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    les "dossiers de recherches" sont à ce jour indisponible sur OWA, c'est un composant présent uniquement sur un client Outlook "classique"

    à part un stratagème un peu "usine à gaz", je ne vois pas d'alternative possible sans devoir faire de la gymnastique de gestion de tes dossiers.

Discussions similaires

  1. Lire les mails archivés sur outlook web app
    Par latiole dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2013, 20h07
  2. Service web non visible dans les attach process de VS
    Par topolino dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2010, 11h55
  3. Comment retrouver les messages non lus
    Par etherwill dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 10h04
  4. Builder/Interb :"Non Concordance dans les paquets de do
    Par pjtuloup dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2005, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo