IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Erreur lors création package de déploiement [AC-2013]


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Ingénieur Freelance
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 35
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Erreur lors création package de déploiement
    Nom : ecran-erreur.png
Affichages : 198
Taille : 6,8 Ko

    Bonjour,

    PC Windows 7 Entreprise
    64 bits
    Access 2013 32 bits.
    Package Access wizard 32 bits version 2.15.311016.0001

    J'ai une erreur lors de la création de mon package de déploiement.

    J'ai le message suivant :
    La création du fichier Autorun a été interrompue par une erreur.
    Veuillez vérifier l'état du volume du disque sur lequel l'opération est effectuée.

    J'ai désinstaller le Wizard, puis réinstaller le Wizard.
    J'ai coupé et redémarré mon PC.
    J'ai récréé le package.

    J'ai toujours cette erreur.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Jean-Michel

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Cette erreur survien lorsque le programme ne peut pas écrire sur le disque...
    Avez-vous des habilitations particulières sur le volume cible ?

    Je lis que vous précisez :
    • Package Access wizard 32 bits version 2.15.311016.0001

    or pour la version 32 bits, la valeur doit être :
    • Package Access wizard 32 bits version 2.15.311016.0000


    Pouvez-vous confirmer ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #3
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Ingénieur Freelance
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 35
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,

    Le Package porte bien le numéro de version 2.15.311016.0001.

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 161
Taille : 12,1 Ko


    Jean-Michel

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Humm, je ne comprends pas pourquoi vous avez cette valeur.

    Pouvez-vous faire une copie d'écran du A propos de... ?



    En fait, le flag 0001 doit apparaître uniquement si vous avez Office 64 bits... Est-ce le cas ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  5. #5
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Ingénieur Freelance
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 35
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonsoir,

    Voici la copie d'écran.

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 220
Taille : 48,1 Ko

    Le Package porte bien le numéro de version 2.15.311016.0000, mais quand je suis sous Windows il me donne le numéro de version 2.15.311016.0001.

    En effet c'est comme vous dites, en version 64 Windows met 0001 au lien de 0000.

    Jean-Michel

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bien... Je vais vérifier cela et cette histoire de AutoRun.

    (Pouvez) Avez-vous la possiblité de tester sur une autre machine ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  7. #7
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Ingénieur Freelance
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 35
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour Argy,

    Pour info, sur une autre machine (même configuration ça marche).

    Jean-Michel

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour cette bonne nouvelle car je n'ai pâs réussi à reproduire l'erreur si ce n'est en mettant soudain le dossier avec des droits limités.

    Mais j'ose supposer que le profil qui créé votre premier package avait bien les droits R/W sur le dossier cible ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2016, 04h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2009, 20h23
  3. Erreur lors création DSN
    Par bruce207 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2008, 12h12
  4. message d'erreur lors de la création de la base
    Par ber_jp dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2004, 12h15
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo