IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Fichiers bannis par l'administrateur [SP-2013]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Fichiers bannis par l'administrateur
    Bonjour
    Je suis en train de faire un script d'import en masse de documents dans une bibliothèque de documents (migration vers sharepoint).
    Tout se déroule plutot bien (pour une fois ) sauf un détail : je récupère parfois l'erreur suivante :
    "Le(s) fichier(s) suivant(s) a été bannis par l'administrateur" pour un fichier LNK.

    Pas grave, je connais le souci, et je vais dans ma liste de fichiers bloqués dans ma centrale admin pour enlever l'extension en question, et je relance.

    Mon fichier passe bien et mon traitement continue jusqu'à ce que j'arrive sur la même erreur avec l'extension MDB.
    Je fais donc la même manip et je relance mais là, Ô surprise, il me ressort la même erreur !!!!!!
    Donc je ne comprends pas ..... une idée ??

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour

    La procedure decrite devrait faire l'affaire.
    Tentez un redemarrage des WebFront de la ferme (IIS recycle).
    Essayez d'uploader le fichier a la main pour avoir une confirmation unitaire.

    Il est possible que le filtrage survienne au niveau du serveur web, qui normalement a sa propre blacklist d'extensions (mdb en fait partie par defaut).
    Vous pouvez verifier ca par la console IIS, rubrique Filter Requests.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    j'avais déjà testé le IIS recycle sans résultat.
    je viens de tester l'upload à la main et j'ai la même erreur !

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    j'ai trouvé l'extension dans le "Request filtering" du serveur IIS. Je l'ai passé à TRUE, j'ai fait un IISRESET et retesté en manuel .... meme erreur !!!!!!

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    c'est bon, j'ai trouvé. en fait, il m'a basculé (je ne sais pas trop comment) sur une autre application web (mysites) et je ne m'en étais pas rendu compte.
    c'est en tout petit en haut à droite !
    du coup, je n'avais pas fait la modification des fichiers bloqués sur la bonne.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 18h52
  2. Enregistrement d'un fichier Excel par automation
    Par tiopan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2003, 19h57
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2003, 18h01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2003, 10h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2003, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo