IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

fonction image et GUI axes


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut fonction image et GUI axes
    Bonjour,

    J'ai écrit un code pour afficher mes images sur un objet axes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
            axes(handles.axes2);
            imgS = imread('image\electronique.png'); 
            image(imgS);
    J'obtient le résultat suivant:

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 139
Taille : 27,2 Ko

    Je voudrais savoir comment pourrai-je afficher mes photos sans que les axes apparaissent.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 163
    Points
    53 163
    Par défaut
    Comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    axes(handles.axes2);
    imgS = imread('image\electronique.png'); 
    image(imgS);
    axis(handles.axes2, 'image', 'off');
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jerome Briot Voir le message
    Comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    axes(handles.axes2);
    imgS = imread('image\electronique.png'); 
    image(imgS);
    axis(handles.axes2, 'image', 'off');
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Position image dans gui axes
    Par ArnaudFu13 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2012, 17h04
  2. Forcer non redimensionnement image dans une gui axe
    Par ArnaudFu13 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2012, 10h21
  3. Appel d'une fonction d'un gui
    Par harris_macken dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2007, 20h36
  4. Fonction images => bizarre
    Par gregory.bts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 14h34
  5. Faire afficher une image dans un axe ?
    Par blanchonvincent dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2007, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo