IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics CRM Discussion :

CRM 2015 Uodate 1 On Premise


Sujet :

Microsoft Dynamics CRM

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 464
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut CRM 2015 Uodate 1 On Premise
    Bonjour,
    Quelqu'un peut il me dire quand la version On Premise de la version Update 1 de la CRM 2015 sera disponible ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Elle est deja dispo : Microsoft Dynamics CRM 2015 Update 1 (KB 3056327) (depuis Mai 2015).
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 464
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Euh oui ça j'avais vu mais en fait non !
    Dans le package il n'y a que le client, le module multilingue et le routeur.
    Il n'y a pas l'update du serveur ni celui de 'extension de rapport.
    Du coup ça ne marche pas.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Hmm ca remonte un peu donc je ne me souviens plus de cette mise a jour... As-tu vu qu'il y a des options a activer manuellement apres l'installation ? Peut-etre qu'elles ne sont pas actives sur ton serveur ? voir : Update 1.0 for Microsoft Dynamics CRM 2015.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 464
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Je confirme qu'elle n'est pas disponible en OnPremise (en OnLine ils ont du sortir le update 1.4).
    Je ne sais pas s'ils ont prévu de le faire (je n'arrive pas à trouver de RoadMap sur le sujet) mais je me demande si c'est toujours d'actualité car la 2016 est sorti et qu'il faut peut être faire une migration 2015 -> 2016.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    En effet je viens de relire les docs et il est clairement indique que ca n'est pas dispo pour On Premises. Et il n'y a pas de mise a jour plus recente pour 2015, ils ont probablement decider de tout integrer directement dans la 2016 On Premises.

    A savoir, la On Premises a toujours plusieurs longeurs de retard sur la Online, ca permet a Microsoft de tester les mises a jour sur ses serveurs avant de deployer ca sur les serveurs des clients On PRemises...
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. [CRM 2015] Workflow avec envoi de mail
    Par lucie.houel dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2016, 18h24
  2. MS Dynamocs CRM 2015 : Formulaire création rapide opportunité
    Par VITALTH dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2015, 11h08
  3. MS Dynamics CRM 2015 : Création de formulaire rapide pour Opportunité
    Par VITALTH dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2015, 11h03
  4. CRM 2015/2013 / Création de vue pour champs Lookup
    Par VITALTH dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2015, 12h44
  5. migrate CRM 4.0 to CRM 2011 (on-premises)
    Par Jerome2606 dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2012, 00h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo