IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Migrer une BD hyperFile vers SQL Server


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Migrer une BD hyperFile vers SQL Server
    Bonjour à tous

    j'ai une BD sur Windev en hyper file classic que je dois migrer les
    données sur SQL Server 2000 sans les perdre. cmt dois je m'y
    prendre ?

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    As-tu regarder les outils que fournit l'editeur pour la migration de base de données ?

    Exporter vers...
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Je pense que l'outil SQLManagerX-Converter devrait te convenir. Il permet de migrer la structure du .wdd vers la base de ton choix et faire la migration des données aussi.

    disponible sur www.sqlmanagerx.com
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Reponse à Hegro
    bonjour Hegro

    de quel editeur de migration parle tu ? si c'est exporter de Windev 9, il export tes données vers un repertoire quelconque que tu cré sur ton disque.
    donc explique moi bien cmt cela ce passe.

    Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci à vous ça marche avec le lien
    www.sqlmanagerx.com


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importation d'une feuille excel vers sql server 2005
    Par transistor49 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2009, 19h31
  2. aide pour migrer une BD access vers sql server
    Par soussie dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2008, 16h10
  3. Migration d'une base mySQL vers SQL Server
    Par jazziroquai dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 08h36
  4. Exporter une base MSDE vers SQL Server
    Par Noodles dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2005, 13h56
  5. Migration HyperFile vers SQL SERVER
    Par mathll65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo