IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Maven création release


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Maven création release
    Bonjour,

    Je développe un projet maven et lorsque que je souhaite faire une release j'ai l'erreur suivante:
    [ERROR] Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-release-plugin:2.5.2:prepare (default-cli) on project monProjet: Failed to invoke Maven build. Error configuring command-line. Reason: Maven executable not found at: C:\Users\Moi\Desktop\Workspace\monProjet\EMBEDDED\bin\mvn.bat -> [Help 1]

    J'utilise Eclipse Mars 2. Je n'est fait aucune action au niveau de Maven car par défaut il est installer dans eclipse

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur eclipse: Window--> Preferences --> Maven --> Installations.
    Et vérifie ce qu'il y a là-dessus.

    A+.

Discussions similaires

  1. Création release sous CVI 8.0
    Par Sagawan dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2010, 01h12
  2. Classe pour la création d'un graphe xy
    Par Bob dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2009, 18h20
  3. [Kylix] Création d'un fichier lien
    Par DrQ dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2002, 22h30
  4. Création image BMP
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo