IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

migration d'un site wordpress vers l’hébergeur à partir d'un localhost (multisite )


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 338
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut migration d'un site wordpress vers l’hébergeur à partir d'un localhost (multisite )
    Bonjour, je travail en localhost sur des projets wordpress (multisite).
    Je voulais savoir svp comment faire pour envoyer l'un de ses sites seulement vers l’hébergeur sans problèmes ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Le plus simple est de transférer les fichiers sur l'hébergement par FTP

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Ca ne suffira pas il faudra faire un export mysql et remplacer toutes les urls. Et penser à récupérer le htaccess.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de BakSh0
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 276
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Salut,

    Il me semble que Wordpress dispose justement d'un export / import dans le panel wp-admin avec les données du site.
    BakSh0, Modérateur .Net & Web

    Affichez la colorisation syntaxique dans votre code en ajoutant dans votre balise : [CODE=xxx] en remplaçant xxx par le nom du langage.


    N'oubliez pas de consulter les FAQs : .Net / Web et les cours et tutoriels .Net / Web

  5. #5
    Membre émérite Avatar de vttman
    Homme Profil pro
    Développeur "couteau mosellan"
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur "couteau mosellan"
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 140
    Points : 2 286
    Points
    2 286
    Par défaut
    Citation Envoyé par BakSh0 Voir le message
    Salut,

    Il me semble que Wordpress dispose justement d'un export / import dans le panel wp-admin avec les données du site.
    Il faudra quand même faire des manipulations sur la Bdd après coup pour transformer les liens "localhost"
    donc perso je préfère la solution Blueice car on intervient directement sur les liens à changer
    avec un simple éditeur et on règle tout ça en quelques remplacements de texte ...
    Emérite, émérite je ne pense pas ... plutôt dans le développement depuis FORT FORT longtemps, c'est mon job, ça oui
    A part ça ... Il ne pleut jamais en Moselle !

Discussions similaires

  1. [Drupal] Migration d'un site Joomla vers Drupal
    Par geraudk2000 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2013, 09h34
  2. Redirection d'un site Wordpress vers un nom de domaine
    Par Yousmar dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2012, 14h42
  3. Migration site statique vers dynamique
    Par mirobolus dans le forum Devis
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2008, 16h32
  4. Migration d'un site sharePoint vers un autre domaine
    Par xdi1984 dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 17h26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo