IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Filtrer "Heure inférieure à" dans un tableau [XL-2016]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Filtrer "Heure inférieure à" dans un tableau
    Bonjour,
    J'ai un tableau Excel avec une colonne date et une colonne heure.
    Dans ma macro, ou même avec le filtre élaboré, je n'arrive pas a filtrer les heures supérieur à 14:00 par exemple.
    quand je les sélectionne dans le filtre les heures une par une ça fonctionne par contre avec un filtre automatique personnalisé ça ne donne aucune ligne en résultat.
    dans la macro, c'est pareil, j'ai tenté le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Crit = heure_fin
    LeCrit = CDbl(TimeValue(Crit))
    ActiveSheet.Range("$B:$H").AutoFilter Field:=2, Criteria1:= _
           ">=" & LeCrit, Operator:=xlAnd
    avec heure_fin=14:00:00
    sachant que dans la colonne 2 j'ai bien mes heures que je visualise dans le tableur présenté sous la forme hh:mm:ss
    si quelqu'un a la solution je suis preneur.
    MERCI

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    bonjour exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sub test()
    Crit = "10:54:21"
    ActiveSheet.Range("A:H").AutoFilter Field:=2, Criteria1:="<" & CLng(LeCrit)
    End Sub
    edit autant pour moi clng fonctionne avec les dates

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sub test()
    Crit = TimeValue("10:54:21")
    ActiveSheet.Range("A:H").AutoFilter Field:=2, Criteria1:="<" & CDbl(Crit)
    End Sub
    et M... nuit de garde ca m'a pas fait du bien
    bon allez on recomence

    donc on filtre les heures supérieurs a 14:00:00 c'est bien ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sub test()
     Crit = TimeValue("14:00:00")
     ActiveSheet.Range("A:H").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=">" & CDbl(Crit)
     End Sub
    puré c'est laborieux ce matin

    et oui ce qui m'a induit en erreur
    le tritre du post
    FILTRER "HEURE INFERIEUR A" DANS UN TABLEAU
    et après dans la question on a
    je n'arrive pas a filtrer les heures supérieur à 14:00 par exemple.
    je suis rassuré je suis pas tout seul dans le brouillard
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 071
    Points : 9 850
    Points
    9 850
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    il s'agit aussi de savoir le .Value exact de la cellule : Est-ce une date complète ou juste les heures.

    Car tu peux très bien avoir formaté ta cellule (hh:mm:ss) de sorte que le .text t'affiches uniquement l'heure.

    Et suivant le cas, on ne procède pas du tout de la même manière sur le criteria

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 401
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Bonjour.

    Peut-etre comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveSheet.Range("$B:$H").AutoFilter Field:=2, Criteria1:="<=" & CDate(fin), Criteria2:=">=" & CDate(fin)
    Cordialement

    Docmarti.

  5. #5
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour docmarti

    heu... encore une fois je comprends pas tes critères tout du moins leur utilité
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 401
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Oups. Je pensais que CEA FRANCE recherchait l'egalite. Je viens de voir qu'il recherche Plus grand ou egal.
    Donc ce serait plutot la syntaxe suivante.


    Je mets CDate plutot que CDbl car les valeurs dans le range sont de type Date.

    Ceci fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveSheet.Range("$B:$H").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=">=" & Format(CDate(Crit), "h:mm:ss")
    Il faudrait que CEA FRANCE envoie un fichier .xlsx avec quelques donnees pour pouvoir etre precis.
    Cordialement

    Docmarti.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    mauvaise nouvelle, ça ne fonctionne pas (Erreur d'execution 13 : Incompatibilité de type... )
    pour détailler le problème, j'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        Crit = TimeValue(heure_fin)
        LeCrit = CDbl(Crit)
    quand je pointe sur Crit en execution pas à pas j'ai Crit="14:00:00" et ça plante sur la ligne suivante...
    j'avais déclaré les variables :
    Dim Crit As String
    Dim LeCrit As Double
    est ce ça qui plante ?

    ps : ma zone ne contient bien que l'heure. il n'y a pas la date (même en changeant le format d'affichage)

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    c'est les déclarations desvariables qui posent problème... plus d'erreur sans les déclarations des variables par contre, ça ne marche toujours pas.
    j'ai crit = "12:32:42" (dans mon test, l'heure change mais c'est le même exercice)
    et Lecrit = 0.5227083333333333

    bilan : le filtre d'active et plus aucune ligne dans le tableau alors qu'il devrait y avoir des lignes.
    je joins le fichier su lequel j'esseye d'agir avec ma macro. J'ai juste changé la colonne information pour confidentialité.
    Je peux avoir besoin dans la macro a certains moments de filtrer les dates > ou <= à une heure précise
    je ne trouve pas la solution
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #9
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 071
    Points : 9 850
    Points
    9 850
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suspecte toujours un problème de format de cellule, tes heures sont écrites dans la cellule avec un alignement à gauche ou à droite ?

    si l'alignement est à gauche ... alors j'ai raison et tu dois remettre ça d'aplomb, par exemple en utilisant cette ligne de code juste avant de faire tes filtres :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveSheet.UsedRange.Value = ActiveSheet.UsedRange.Value
    et s'inscrirait par exemple dans une proposition comme telle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub toto()
        With ActiveSheet
            .UsedRange.Value = .UsedRange.Value
            With .Range("B1")
                .AutoFilter
                .AutoFilter 2, ">=" & TimeValue("10:00:00")
            End With
        End With
    End Sub
    si l'alignement est à droite ... alors je reviens sur ma question "ta cellule contient réellement que des heures ou tu as masqué par formatage la date qui l'accompagnait" ?

  10. #10
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    bonsoir
    vraiment tordu ce truc j'ai essayé toute sorte de strategie rien y fait
    joe les cellule ne contienne que ce qu'elles affiche et au format standard dans son fichier en piece jointe
    avec un array on ne peut que mettre 2 element ce qui rend le procedé meme inutile puisque nous avons l'operator"xlor qui fait la meme chose
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Sub test2()
    Criteres = Array("=14:*", "=15:*") ' marche ok
     'Criteres = Array("=14:*", "=16:*")'marche ok
     'Criteres = Array("=14:*", "=15:*", "=16:*") 'ne marche pas
       ActiveSheet.Range("$C$2:$C$605").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Criteres, Operator:=xlFilterValues
    End Sub
    avec l'operateur "xlor"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveSheet.Range("$C$2:$C$605").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=14*", Operator:=xlOr, Criteria2:="=15*"
    j'ai essayé avec le time value ne marche pas
    avec le time serial ne marche pas
    avec cdbl(timeserial(14,00,00) ne marche pas

    pourtant je le répète il n y a bien que ca dans les cellules
    enfin bref quand j'entends "faut penser excel avant VBA j'ai bien envie de monter en mayonnaise
    surtout pour une chose aussi simple ,perso que VBA fait en 4 lignes dans une boucle
    c'était mon coup de gueule du soir ca fait plus d'une demie heure que je bataille avec ce truc

    conclusion fait ca dans une boucle for et un if val(left(cel(i),2)>14 et tu pourra aller a la pèche ce week end
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  11. #11
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 071
    Points : 9 850
    Points
    9 850
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bon .... j'ai ouvert son fichier.

    Après avoir constaté que les données commencent en B2, j'ai posé mon code dans un module standard, remplacé Range("B1") par Range("B2") ....

    Et ça marche comme sur des roulettes ... ça en dégoûte presque


    Patrick, t'as tout essayé.... sauf mon code. Spice de vilain !

  12. #12
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    heu
    spice d'afreux jojo va!!
    ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .UsedRange.Value = .UsedRange.Value
    n'a pas été demandé hein!!!!
    et si il y a des formules hein!!!!!dont les heures sont la résultantes

    non il faut laisser le sheets intègre sinon oui c'est facile

    il est a fond jojo !!!!
    et perso je ne m'embête pas je prends que la colonne c
    fait le comme ca tu verra c'est énigmatique
    colonne C field 1 et ton critere y a pas plus simple et pourtant
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #13
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 071
    Points : 9 850
    Points
    9 850
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Ca friserait presque la mauvaise foi si on ne te connaissait pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Columns(3).Value = Columns(3).Value
    Tu veux que je te rajoute la feuille devant ou ça va aller ?
    Boude pas, je te charrie, t'as l'air fatigué et occupé à des sujets complexes, t'as une baisse de forme sur les évidences en ce moment.

    Quoi qu'il arrive, sa colonne 3* contient une valeur et pas une formule** ... car étant donné qu'il confirmait bien que ce qu'on voit ( le .Text) et ce qui est stocké ( le .Value) sont identiques, ce ne pouvait être qu'un problème de format forcé (par exemple en texte) et éventuellement s'appliquant sur une plage contenant une "pièce ajoutée" de valeurs qui ont été importée par une autre application (ou par du VBA peut-être ? Ca ne m'est jamais arrivé).
    Si c'était une formule, lors de son évaluation elle aurait correctement stocké le .Value.

    *ou une partie seulement s'il avait éventuellement deux plages parfaitement distinctes et qu'il ne veux pas toucher à la seconde, on s'aiderait de .CurrentRegion dans ce cas là
    ** si elle contenait quand même une formule, elle serait donc suffisamment tarabiscotée afin d'échouer à l'étape de l'évaluation. Pour ressembler à par exemple ="01" & ":3" & E2 & E4. En utilisant la fonction HEURE() on obtient une évaluation correcte de la valeur. Cet exemple étant tellement absurde, je préfère tenter d'abord les cas classiques.

  14. #14
    Membre émérite
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 401
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    bonjour docmarti

    heu... encore une fois je comprends pas tes critères tout du moins leur utilité
    Je me sers des 2 criteres avec les operateurs ">=" et "<=" pour remplacer l'operateur de comparaison "=" qui ne fonctionne pas pour trouver une date exacte.
    Cordialement

    Docmarti.

  15. #15
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Ca friserait presque la mauvaise foi si on ne te connaissait pas.

    Code :
    Columns(3).Value = Columns(3).Value
    Tu veux que je te rajoute la feuille devant ou ça va aller ?
    Boude pas, je te charrie, t'as l'air fatigué et occupé à des sujets complexes, t'as une baisse de forme sur les évidences en ce moment.
    la mon coco je suis bien réveillé hein !!!

    pour moi si tu utilise cette ligne tu transforme donc les formules en leur résultat en dur et c'est justement ce que je reproche a ton system
    spice di .....
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #16
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 071
    Points : 9 850
    Points
    9 850
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Lis attentivement la suite svp, tu prends le problème à contre courant de la logique de l'évaluation des données dans Excel.

    S'il utilise une formule conforme aux standards de la manipulation des dates/heures, il ne rencontrerait pas ce problème de filtrage avec des valeurs alignées à gauche. Et ce fil de discussion n'aurait pas eu lieu.

    S'il utilise une formule tarabiscotée pour construire une pseudo date/heure et que là on a des valeurs alignées à gauche ... là c'est un problème de conception du classeur, et je n'ai pas matière à m'orienter sur cette piste en première intention. Ca devient un cas particulier sur lequel l'auteur du classeur doit réfléchir à la pertinence de sa méthode de peuplement de sa colonne d'heures.

    Donc, on part du principe que c'est une valeurs, et s'il dit qu'il a des formules, là on le raisonne sur la manière de construire ses formules.

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 729
    Points : 28 555
    Points
    28 555
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suspecte toujours un problème de format de cellule
    Joe a parfaitement raison. les heures ainsi d'ailleurs que les dates sont au format texte et pas aux format Date et Heure.
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  18. #18
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    bonjour tous,
    Désolé Patrick, mais là je vote Joe, il a raison

    Ha non ne boude pas
    Ryu
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  19. #19
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour a tous,
    En m'appuyant sur vos différents commentaires, j'ai la solution et cela fonctionne :
    ActiveSheet.Range("$B:$H").AutoFilter Field:=2, Criteria1:= _
    "<=" & CDbl(TimeValue(heure_fin)), Operator:=xlAnd, Criteria2:= _
    ">=" & CDbl(TimeValue(heure_deb))

    Bon ok, vu que ça fonctionne je me suis permis de filtrer une tranches d'heures...

    avec heure_fin ou heure_deb qui sont des valeurs bien prise dans la colonne en question.
    Pour la mise en forme de l'heure : les données proviennent d'un automate... je n'avais pas transformé ni mis en forme les données.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2014, 11h15
  2. [LV 8.6] stocker l'heure dans un tableau
    Par Quent' dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2010, 13h08
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2010, 16h35
  4. Filtrer des indicateurs dans tableau croisé
    Par mvarnoux dans le forum Deski
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2010, 16h37
  5. [AC-2003] Filtrer les enregistrements dans un tableau
    Par chougadosu dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2010, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo