IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Affichage des toolbox après impression


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 62
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Affichage des toolbox après impression
    Bonjour,

    Depuis le géoportail de mon site web, lorsque je clique sur l'icône imprimer de la boite à outils de droite. Une fenêtre s'ouvre en me présentant un aperçu de l'impression.
    Nom : Avant.jpg
Affichages : 88
Taille : 20,6 Ko
    Lorsque que je quitte la fenêtre d'apercu, la boite à outils de droite vient écraser celles de gauche et se transforme en texte.
    Nom : Après.jpg
Affichages : 94
Taille : 20,7 Ko
    Savez-vous comment faire pour éviter cela ?

    Bien cordialement,
    EP

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de lboulanger
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 262
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Bonjour,

    Nous n'arrivons pas à reproduire votre problème. L'exemple http://api.ign.fr/tech-docs-js/examp...ortail/api/js/ fonctionne bien.

    Pouvez-vous nous fournir une url où nous pourrions constater aussi votre problème, ou à défaut nous décrire plus précisément la manière dont vous appelez le contrôle printMapDOM ?

    D'autre part, nous attirons votre attention sur l'annonce de future dépréciation de l'API v2 telle que vous l'utilisez : http://api.ign.fr/article/494/les-ap...se-simplifient et du site de présentation des évolutions de cette API : http://ignf.github.io/evolution-apigeoportail/.

Discussions similaires

  1. Affichage des publicités après chargement du site
    Par FRANCKYIV dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2012, 16h55
  2. affichage des zero aprés la virgule
    Par marry dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2009, 15h13
  3. Affichage des zéros après virgule
    Par CassiopeeQC dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 01h07
  4. Affichage des infos après le choix d'une combobox
    Par manplum dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 11h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo