IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Rediriger l'exécutable vers un autre dossier [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de FOCUS77
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut Rediriger l'exécutable vers un autre dossier
    Bonjour à tous

    J'ai mon fichier source placé dans le dossier "C:/MesProjets"
    et je veux créer l'exécutable dans le dossier "C:/MonWebFrameWork/cgi-bin"
    comment configurer l'EDI?

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 384
    Points : 9 745
    Points
    9 745
    Par défaut
    Citation Envoyé par FOCUS77 Voir le message
    Bonjour à tous

    J'ai mon fichier source placé dans le dossier "C:/MesProjets"
    et je veux créer l'exécutable dans le dossier "C:/MonWebFrameWork/cgi-bin"
    comment configurer l'EDI?
    Bonjour,
    Dans les options du projet. Tu vas dans la liste "Options du compilateur" "chemins"
    et dans la zone "nom du fichier cible" tu peux préciser le chemin et le nom de l’exécutable de sortie.
    Nom : Options_compilateur_chemins.PNG
Affichages : 195
Taille : 33,6 Ko

    JS
    Images attachées Images attachées  
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de FOCUS77
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    C'est exacte !!

    Merci Jon .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien vers d'autre dossier dans le modele
    Par anca2 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2008, 08h41
  2. rediriger l'utilisateur vers un autre site
    Par toure32 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 11h08
  3. Copier un fichier vers un autre dossier
    Par kofky0 dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2007, 11h50
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 10h23
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo