IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Code sur Planning [AC-2010]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Code sur Planning
    bonjour,
    je me remets sous access et travaille sur la base acces 2010.
    j'ai crée un planning à l'aide du tutu planning V3 et j'ai un bug avec le Module planning si dessous et ne trouve pas SF_Planning et La fonction Or IsJourFerie(DateJ) pourtant tout me semble Ok
    Pouvez-vous m'aider à comprendre l'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    Public Sub MajPlanning()
    ' Met à jour le planning mensuel.
     
    Dim ND As Integer, j As Integer
    Dim DateJ As Date
     
    ' Nombre de jours du mois.
    ND = DaysInMonth(Forms!F_Planning!Mois, Forms!F_Planning!An)
    ' 1er jour du mois.
    DateJ = DateSerial(Forms!F_Planning!An, Forms!F_Planning!Mois, 1)
     
    ' parcours des jours du mois
    For j = 1 To ND
       If EstWeekEnd(DateJ) Or IsJourFerie(DateJ) Then    ' Si un samedi, un dimanche ou un jour férié.
                                                       ' Utilise la fonction IsJourFerie de Philben.
       ' Colorie l'en-tête de colonne.
     
       ' Colorie les jours du week-end.
          Forms!F_Planning!SF_Planning.Form("Jour" & j).FormatConditions.Item(0).BackColor = 14281983
          Forms!F_Planning!SF_Planning.Form("Jour" & j).FormatConditions.Item(0).Modify _
                                                        acExpression, , "[PeriodeJ]<>''"
       Else ' Sinon.
          Forms!F_Planning!SF_Planning.Form("Col" & j).BackColor = 16761024
          Forms!F_Planning!SF_Planning.Form("Jour" & j).FormatConditions.Item(0).BackColor = 16777164
          Forms!F_Planning!SF_Planning.Form("Jour" & j).FormatConditions.Item(0).Modify _
                                                        acExpression, , "[PeriodeJ]='Matin'"
     
       End If
     
    DateJ = DateJ + 1 ' Jour suivant.
    Next j
     
    For j = 29 To ND
    Forms!F_Planning!SF_Planning.Form("Col" & j).Visible = True
    Forms!F_Planning!SF_Planning.Form("Jour" & j).Visible = True
    Next j

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    Public Sub MajPlanning()' Met à jour le planning mensuel.
     
     
    Dim ND As Integer, J As Integer
    Dim DateJ As Date
     
     
    ' Nombre de jours du mois.
    ND = DaysInMonth(Forms!F_Planning!Mois, Forms!F_Planning!An)
    ' 1er jour du mois.
    DateJ = DateSerial(Forms!F_Planning!An, Forms!F_Planning!Mois, 1)
     
     
    ' parcours des jours du mois
    For J = 1 To ND
    If Ferier(DateJ) = True Then ' Si un samedi, un dimanche ou un jour férié.
    ' Utilise la fonction IsJourFerie de Philben.
    ' Colorie l'en-tête de colonne.
     
     
    ' Colorie les jours du week-end.
    Forms!F_Planning!SF_Planning.Form("Jour" & J).FormatConditions.Item(0).BackColor = 14281983
    Forms!F_Planning!SF_Planning.Form("Jour" & J).FormatConditions.Item(0).Modify _
    acExpression, , "[PeriodeJ]<>''"
    Else ' Sinon.
    Forms!F_Planning!SF_Planning.Form("Col" & J).BackColor = 16761024
    Forms!F_Planning!SF_Planning.Form("Jour" & J).FormatConditions.Item(0).BackColor = 16777164
    Forms!F_Planning!SF_Planning.Form("Jour" & J).FormatConditions.Item(0).Modify _
    acExpression, , "[PeriodeJ]='Matin'"
     
     
    End If
     
     
    DateJ = DateJ + 1 ' Jour suivant.
    Next J
     
     
    For J = 29 To ND
    Forms!F_Planning!SF_Planning.Form("Col" & J).Visible = True
    Forms!F_Planning!SF_Planning.Form("Jour" & J).Visible = True
    Next J
    End Sub
     
     
    Function Ferier(UneDate) As Boolean  ' Par défaut la fonction ne considère pas que les Dimanche de Pâques
    ' et de Pentecôte sont fériés
    ' il suffit de renseigner l'argument DimanchesOuiNon à True à l'appel de la fonction
    ' pour les considérer comme fériés
    If Weekday(UneDate) = 1 Or Weekday(UneDate) = 7 Then Ferier = True: Exit Function
     
    Dim JFF ' table des fériés fixes (jours)
    Dim MFF ' table des fériés fixes (mois)
    JFF = Array(1, 1, 8, 14, 15, 1, 11, 25)
    MFF = Array(1, 5, 5, 7, 8, 11, 11, 12)
    Dim J As Long
    Ferier = False
    ' Recherche dans la table des jours fériés fixes
    For J = 0 To 7
    If Day(UneDate) = JFF(J) And Month(UneDate) = MFF(J) Then
    Ferier = True
    Exit Function
    End If
    Next J
    Dim FM ' contient les dates des lundis de Paques
    'FM = Array(38824, 39181, 39531, 39916, 40273, 40658, 41008, _
    '41365, 41750, 42100, 42457, 42842, _
    '43192, 43577, 43934, 44291, 44675, _
    '45026, 45383, 45768, 46118, 46475, _
    '46860, 47210, 47595)
     
    FM = Paque(Year(UneDate))
    ' Recherche si la date est un lundi de paques
    ' ou jeudi de l'ascension
    ' ou lundi de pentecôte
    'For J = 0 To 24 ' à changer si vous allez au delà de 2030
    lpn = DateDiff("d", FM, UneDate)
    If lpn < 7 Then
        If Weekday(UneDate) = 2 Then Ferier = True: Exit Function
    End If
    If (UneDate = FM) Or (UneDate = FM + 39) Or (UneDate = FM + 50) Then
    Ferier = True
    Exit Function
    End If
    ' si DimanchesOuiNon est vrai
    ' on teste les dimanches de Pâques et Pentecote
     
     
    If DimanchesOuiNon Then
    If (UneDate = FM - 1) Or (UneDate = FM + 48) Then
    Ferier = True
    Exit Function
    End If
    End If
    'Next J
    End Function
    Function Paque(Annee As Integer) As Date
    Dim A, B, C, d, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O
    C = Annee - 1900
    d = C Mod 19
    E = (d * 7) + 1
    F = Int(E / 19)
    G = 11 * d - F + 4
    H = G Mod 29
    I = Int(C / 4)
    J = C - H + I + 31
    L = J Mod 7
    K = J Mod 7
    L = 25 - H - K
    M = CDate("31/03/" & Annee)
    Paque = M + L
    End Function
    Dernière modification par Invité ; 23/11/2016 à 12h19.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    toujours même soucis
    je joins le fichier
    merci pour votre aide
    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 420
Taille : 48,7 Ko
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonsoir,

    Essayez de renommer le contrôle sous-formulaire en "SF_Planning", actuellement il se nomme "Planning".

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il y avait trop d'erreurs sur le fichier, j'ai dû tout reprendre le code et le reste pour que ça fonctionne.

    Quand vous vous lancez dans ce type de projet, demandez de l'aide avant, sinon ça part dans tous les sens : un bout par ci, un bout par là.

    Il y a d'autres exemples bien mieux réalisés et fournis avec le tutoriel, l'exemple de départ est un peu basic.

    Cdlt,
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour la correction
    Je voudrais que lorsque j'ouvre mon planning que tous les résidents soient vus présent avec une case cocher pour les 4 périodes et ce tous les jours de l'année
    je me sert de l'import de la table export csv pour avoir les noms et je veux simplement avoir à décocher la période ou utiliser le masque de saisie pour que les résidents ne soient pas présent
    actuellement, je ne peux pas afficher le nom via le masque de saisie.
    Et au final, je voudrais un calcul du nombre total de petit déjeuner par jour idem pour les autres périodes et le total au mois par périodes
    Pouvez-vous m'aider dans cette démarche et encore merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai fait les corrections et la citrouille commence à ressembler un peu à un carrosse

    J'ai ajouté une case à cocher Saisie, en haut à droite du planning, il faut la cocher pour activer la saisie.

    La table Présence devrait maintenant s'appeler Absence, puisque on saisie dedans pour préciser une absence, mais ça nous arrive chez nous de prendre un nom pour son contraire .

    Je vous donne quelques explications sur ce que j'ai fait depuis hier soir:

    1)
    Remplacement, pour tester, de la table Excel liée par une table Access classique.

    2)
    Suppression du code de la procédure MajPlanning dans le module du formulaire F_Planning :

    Il n'a rien à y faire, les procédure sont généralement écrites dans des modules indépendants, comme M_Planning, et sont le plus souvent appelées, sur des événements, dans les modules de formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    MajPlanning
     
    End Sub
    3)
    De la même façon, suppression du code de la fonction OuvrirFormSaisie, et copiage du code dans M_Planning,
    Ajoute de la fonctionCocherPresence, destinée à remplacer la fonction OuvrirFormSaisie.
    Puis placement de cette fonction sur l'événement onClick des zones de texte Jour1..31 du sous-formulaire SF_Planning:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    Dim j As Long
     
    For j = 1 To 31
       Me("Jour" & j).OnClick = "=CocherPresence(" & j & ")"
       Me("Jour" & j).FormatConditions.Item(0).Modify acExpression, , "EstFerie(" & j & ")"
    Next j
     
    End Sub
    Note : La fonction EstFerie encapsule la fonction de dysortho pour être prise en compte dans la mise en forme conditionnelle.

    4)
    Corrections du code de la procédure MajPlanning :

    Avec ajout du requery à la fin.

    Je vous joins le résultat.

    Cdlt,
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai ajouté les totaux par repas en bas du planning, j'ai mis à jour la pièce jointe dans mon dernier post.

    Pouvez-vous tester ?

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous pu tester le fichier ?

    Si oui, pouvez-vous donner un retour d'expérience comme cela se fait habituellement sur le forum ?

    Si votre problème est résolu pouvez-vous clore la discussion ?

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut test fichier
    Bonjour,
    je viens de tester et vous remercie cependant je pense qu'il reste une petite erreur sur l'affichage des mois car il apparaît un 00 et les mois de début d'année on des Week end de 3 jour mais dans le principe c'est ok
    Cdlt

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    D'où l'importance que vous testiez, je pensais que la fonction Ferier prenait bien en compte les bons jours fériés mais apparemment elle prend en compte des jours qui n'en sont pas, comme le 16 ou le 23 janv 2017..

    J'ai mis à jour la pièce jointe sur le post.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut test OK+ dde info
    J'ai testé et la base fonctionne avec mon fichier d'importation
    Est-il possible d'avoir un état du total de résidents sans les noms par période(petit dej, dej etc..) avec un choix par semaine ou par mois?
    Cdlt

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Mon idée serait de basculer sur l'état présentant les totaux du mois, depuis le formulaire de planning, en vue de l'imprimer.

    Ensuite, pour la semaine, il faudrait imaginer de cliquer sur l'en-tête des colonnes du planning, pour choisir la semaine correspondante, et basculer ainsi sur l'état présentant les statistiques de cette semaine.

    Qu'en dites vous ?
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    J'ai mis à jour la pièce jointe en fonction de ce que je vous indiquais dans mon précédent message.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  15. #15
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut test ok
    excellente réflexion. Il me manque juste le total par période pdéj, dej etc par stat du mois et semaine et ce sera parfait
    Cdlt

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici le résultat auquel j'abouti, avec les semaines, et les jours de la semaine, en en-têtes de colonnes :

    Le tableau des statistiques hebdomadaires étant accessible en double-cliquant sur la bonne semaine.

    N'hésitez pas à me contacter pour plus de détails.

    Cdlt,
    Images attachées Images attachées  
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2012, 14h59
  2. Bcp de questions avant mise en route Access2010+MOSS2010
    Par Dje69r dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2012, 10h31
  3. Access2010 - Gestion présences étudiants
    Par GymTonic dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2011, 14h58
  4. [AC-2010] pb sous formulaire avec Access2010
    Par Ludwik dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2011, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo