IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

DLL WD140HFO.dll introuvable


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut DLL WD140HFO.dll introuvable
    Bonjour,

    Je suis informaticien dans une ONG humanitaire.
    J'ai hérité d'une application métier développée avec windev 14.
    L'éditeur de la solution n'existe plus et je n'ai pas de code de source. La solution n'est plus maintenue depuis 2014.
    Je n'ai pas d'environnement Windev 14.
    Les fichiers de la base de données (HFCS) sont sous forme *.FIC.
    Je souhaiterais accéder à la BDD depuis une application externe développée avec PHP mais d'après mes recherches sur le web il me faut la DLL WD140HFO.dll que je ne trouve pas.
    Je suis allé sur le ftp de PC-SOFT (ftp.pcsoft.fr) et téléchargé plusieurs packs mais cette dll est introuvable.

    J'ai même envoyé un mail à PC SOFT mais je n'ai pas eu de réponse de leur part.

    Pourriez-vous me dire où je pourrais trouver cette dll ou m'indiquer une autre solution me permettant d'accéder à cette BDD à partir d'une application externe?

    J'attends avec impatience une réponse utile qui m'aidera à résoudre mon problème.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonsoir,
    Tu trouveras ton bonheur ici :
    http://depot.pcsoft.fr/resource.awp?...sql-multibases
    C'est gratuit et vraiment efficace.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yusep Voir le message
    Bonsoir,
    Tu trouveras ton bonheur ici :
    http://depot.pcsoft.fr/resource.awp?...sql-multibases
    C'est gratuit et vraiment efficace.
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse rapide mais ça ne correspond pas à ce que je cherche.
    J'utilise WDMAP pour accéder au contenu des fichiers *.FIC.

    Ce que je cherche est d'avoir accès par ODBC à partir d'une application PHP.

    Cordialement

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Questions à 2 sous :
    As tu essayé de renommer la dll WD140HF.DLL en WD140HF0.DLL ?
    As tu réussi à ouvrir les fichiers avec WDMAP ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2014, 15h38
  2. DLL WD140HFO.DLL introuvable
    Par moabomotal dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2012, 18h26
  3. [CR7] Fichier Imprimer Exporter affiche l'erreur DLL d'exportation introuvable.
    Par clementratel dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2009, 15h33
  4. [SQL-Server] php_mssql.dll : module spécifié introuvable
    Par fumesec dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2008, 10h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2006, 00h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo