IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Problème de table des matières [WD-2010]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 201
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Problème de table des matières
    Bonjour,
    Dans plusieurs documents, je souhaite insérer une table des matières. Je voudrais prendre en compte les titres, utilisant le style Titre 1, et les sous titres, utilisant le style Référence intense. Voici un exemple de ce que je souhaiterai obtenir (les * symbolisent un décalage).

    Titre 1......................2
    Titre 1......................3
    Titre 1......................4
    *Référence intense.....4
    *Référence intense.....5
    *Référence intense.....5
    Titre 1......................6

    En me basant sur l'aide, j'ai donc fait Alt+F9 et modifié l'existant pour obtenir ceci : TOC \o "1-2" \t "Référence intense,3" \h \z \u.
    Après mise à jour de la table des matières, Word continue de ne m'afficher que les titres. J'ai essayé de mettre le niveau de Référence internse à 1 ou 2, ça ne change rien. Si un expert des TOC passe par là....

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais chercher table de matières personnalisée.

    Voir vers ceci.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 201
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Bonjour QuestVBA,
    J'ai déjà tenté la table des matières personnalisée hier. Il faut apparemment ajouter tous les titres à la main. Je vais retenter en suivant les indications du lien.

    J'ai resuivi le lien, je n'arrive à avoir des titres de niveau 2 que si j'applique le style Titre 2 à mes sous-titres. Je n'arrive pas à lui dire "je veux que tel style soit utilisé en titre de niveau 2". J'ai dû passer un peu de temps à refaire tous mes sous-titres pour le premier document. En espérant que quelqu'un m'apportera la solution pour éviter d'avoir à le refaire sur tous les documents.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Souriane
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 541
    Points : 758
    Points
    758
    Par défaut
    Bonjour,

    "Table de matière personnalisé" te permets de dire que "Référence intense" par exemple, tu veux qu'il soit dans ta table des matières à Niveau 2 par exemple.

    Tu l'obtiens en cliquant sur l'onglet Référence > Table des matières > Table de matière personnalisée.

    Puis tu cliques sur le boutons "Options".

    Bonne chance!

    Souriane
    __________________________________
    Une question bien posée est à moitié résolue!

    Merci de ne pas oublier de mettre RÉSOLU quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 201
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci de ton intervention. J'étais déjà passé par les options, mais Référence intense n'apparaît pas. Il a fallu que j'enregistre le style sous un autre nom, qui lui est apparu dans les options, et j'ai enfin pu faire ma table des matière. Merci à vous deux pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. LyX et LaTeX : 2 petits problèmes de table des matières
    Par v0nv0n dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2015, 18h48
  2. Problème d'allignement dans une table des matières
    Par JayOne dans le forum Mise en forme
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2008, 14h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 11h04
  4. Problème avec addcontentsline : table des matières vide
    Par cygvslince dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2007, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo