IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

es6 classes et prototype


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut es6 classes et prototype
    Bonjour à tous

    contexte:
    je suis sur sublime_text sous linux.

    Problème:
    Lorsque je trace un module, je vais dans le module, je regarde un nom de méthode. Je cherche l'implémentation de cette méthode. Pour cela, je grep .prototype.laMethode (la plupart du temps cela aboutit). Avec la nouvelle syntaxe, je vais rater les occurrences.

    Que suggérez vous pour avoir la même chose pour les futures méthodes écrites directement au sein de class?

    l'IDE est évidemment un nogo.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Citation Envoyé par galerien69 Voir le message
    l'IDE est évidemment un nogo.
    Dommage, car c'est la meilleure réponse à ce problème. Mais puisque ça semble être de l'ordre du conflit religieux dans ton cas, je pense que tu peux garder ton pseudonyme encore un moment.
    One Web to rule them all

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Ben sur eclipse je clique sir la methode.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Mais puisque ça semble être de l'ordre du conflit religieux dans ton cas
    oui, c'est religieux dans mon cas. J'aurais du éviter le "évidemment" qui prend une position peut être agressive. Le but n'est pas de critiquer les IDE.

    D'autres auront peut-être des solutions? plugin sublime, script bash?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127

Discussions similaires

  1. Espaces de nommage, classes et prototypes
    Par VivienD dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2013, 23h37
  2. Equivalent du Class de Prototype en Jquery
    Par w3blogfr dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2011, 12h33
  3. Lire le prototype d'une class/fonction d'une dll
    Par dad72 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2009, 02h01
  4. [Prototype] Librairie Prototype Window class
    Par frankeedia@mac.com dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2007, 09h41
  5. [Prototype] Prototype Window Class
    Par titou250 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo