IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Recherche multi criteres VBA


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Developpeur web
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche multi criteres VBA
    Bonjour à vous je ne suis pas développeur visual basic mais je comprends bien les code je modifie pour adapter à mes besoin en éffet
    j'ai une une bd access "production" avec la table "prod" qui contient les champs 'id, controleur, operateur1, operateur2, operateur3, ordre_fabrication, reference_machine, date_production, heure_production, quantité_produite' le controleur passe chaque 1 h remplir sa fiche de production qu'on n'enregistre dans cette table, au courant de la journée un operateur peut travailler sur plusieurs machine de production. je voudrais affiche sur un formulaire une recherche par opérateur et par date de telle sorte que lorsque qu'on choisir un operateur on doit avoir la somme de ces heures de la journée, la ou les machines sur lesquelles il a travaillé et sa production.

    j'ai un peu coder et j'ai puis afficher la liste comme dans la base de donnée il manque faire cette recherche là je ne sais pas si une requête est possible
    aider moi

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    Bonsoir,
    tout d'abord, je trouve ton titre peu en rapport avec ta demande.
    j'ai regardé la construction de ta table qui me semble un peu "bizarre" : que contiennent les 3 champs operateur ? peuvent-ils être renseignés tous en même temps ? Si oui, faut-il attribuer les heures produites à tous les opérateurs contenus dans l'enregistrement ?
    De plus, cela compliquerait la construction des critères de recherche dans la requête et un regroupement pour totaliser les heures.

    Il faudrait avoir un exemple du contenu de la table avant de te proposer des solutions. Et si tu as déjà codé un peu, montre nous ce que tu as fait, cela peut nous aiguiller.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Recherche multi-criteres VBA
    Par stan057 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2009, 03h43
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2007, 17h53
  3. [Collections]Implémenter une recherche multi-critère performante
    Par ppaul127 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2005, 14h38
  4. gui pour recherche multi critere
    Par komando dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 19h08
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 15/06/2005, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo